
Ensalada de garbanzos con mango | Receta
Ensalada de garbanzos con mango | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 botesde garbanzos cocidos de 425 ml
-
1mango
-
1 puñadode rábanos
-
2tomates en rama
-
1corazón de lechuga
-
2 puñadosde espinacas tiernas
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de tahini
-
1lima
-
Sal y pimienta
-
4 pizcasHummus Topping
1
Lava bien los garbanzos con agua fría.
2
Pela el mango, quítale el hueso y córtalo en tacos no demasiado pequeños. Lava los rábanos, quítales el tallo y córtalos en cuatro trozos.
3
Lava la ensalada, sécala y pícala en tiras pequeñas. Lava los tomates y córtalos en rodajas de aproximadamente 0,5 cm.
4
Para el aliño, mezcla en un bol el tahini con el jugo de una lima, echa el aceite de oliva y remuévelo todo.
5
Añade dos pizcas de sal y una de pimienta al aliño.
6
Divide los ingredientes en cuatro boles, aliña con la salsa y decora con el Hummus Topping.
Preparación
1
Lava bien los garbanzos con agua fría.
2
Pela el mango, quítale el hueso y córtalo en tacos no demasiado pequeños. Lava los rábanos, quítales el tallo y córtalos en cuatro trozos.
3
Lava la ensalada, sécala y pícala en tiras pequeñas. Lava los tomates y córtalos en rodajas de aproximadamente 0,5 cm.
4
Para el aliño, mezcla en un bol el tahini con el jugo de una lima, echa el aceite de oliva y remuévelo todo.
5
Añade dos pizcas de sal y una de pimienta al aliño.
6
Divide los ingredientes en cuatro boles, aliña con la salsa y decora con el Hummus Topping.
ENSALADA DE GARBANZOS CON MANGO
Rabanitos, mango, espinacas... ¡toda la frescura en esta receta de ensalada de garbanzos con mango! Es muy fácil y muy rápida de preparar. Tan solo necesitas 15 minutos y, por supuesto, todo el sabor de la mano de nuestro Hummus Topping.
MÁS RECETAS CON GARBANZOS
¿Eres fan de esta legumbre? Con nuestro Hummus Topping le darás un toque especial a este bowl multicolor de hummus, ideal para un almuerzo sano y rico en proteínas. Si buscas algo más tradicional, te recomendamos estos garbanzos con espinacas o esta sopa de lentejas con coliflor y garbanzos.
Ingredientes
personas
-
2 botesde garbanzos cocidos de 425 ml
-
1mango
-
1 puñadode rábanos
-
2tomates en rama
-
1corazón de lechuga
-
2 puñadosde espinacas tiernas
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de tahini
-
1lima
-
Sal y pimienta
-
4 pizcasHummus Topping