xmas sale
set freidora de aire
Ensalada de garbanzos

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Ensalada de garbanzos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de garbanzos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 botes
    de garbanzos cocidos de 425 ml
  • 1
    mango
  • 1 puñado
    de rábanos
  • 2
    tomates en rama
  • 1
    corazón de lechuga
  • 2 puñados
    de espinacas tiernas
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tahini
  • 1
    lima
  • Sal y pimienta
  • 4 pizcas
    Hummus Topping

1
Lava bien los garbanzos con agua fría.


2
Pela el mango, quítale el hueso y córtalo en tacos no demasiado pequeños. Lava los rábanos, quítales el tallo y córtalos en cuatro trozos.


3
Lava la ensalada, sécala y pícala en tiras pequeñas. Lava los tomates y córtalos en rodajas de aproximadamente 0,5 cm.


4
Para el aliño, mezcla en un bol el tahini con el jugo de una lima, echa el aceite de oliva y remuévelo todo.


5
Añade dos pizcas de sal y una de pimienta al aliño.


6
Divide los ingredientes en cuatro boles, aliña con la salsa y decora con el Hummus Topping.

Preparación

1
Lava bien los garbanzos con agua fría.


2
Pela el mango, quítale el hueso y córtalo en tacos no demasiado pequeños. Lava los rábanos, quítales el tallo y córtalos en cuatro trozos.


3
Lava la ensalada, sécala y pícala en tiras pequeñas. Lava los tomates y córtalos en rodajas de aproximadamente 0,5 cm.


4
Para el aliño, mezcla en un bol el tahini con el jugo de una lima, echa el aceite de oliva y remuévelo todo.


5
Añade dos pizcas de sal y una de pimienta al aliño.


6
Divide los ingredientes en cuatro boles, aliña con la salsa y decora con el Hummus Topping.

Ingredientes

personas
  • 2 botes
    de garbanzos cocidos de 425 ml
  • 1
    mango
  • 1 puñado
    de rábanos
  • 2
    tomates en rama
  • 1
    corazón de lechuga
  • 2 puñados
    de espinacas tiernas
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tahini
  • 1
    lima
  • Sal y pimienta
  • 4 pizcas
    Hummus Topping
Receta