Sopa de lentejas con coliflor y garbanzos

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Sopa de lentejas con coliflor y garbanzos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 800 ml
    de agua
  • 1
    cebolla
  • 400 g
    de coliflor
  • 150 g
    de lentejas amarillas
  • 150 ml
    de nata para cocinar
  • 3 cdtas.
    de sal
  • 5 cdtas.
  • 3 cdtas.
  • 2 cdtas.
    JS Caldo de verduras sin azúcares añadidos

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua. A continuación, sécalos con una toalla de papel. Mezcla con 3 cucharadas de aceite y coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornea durante 25 minutos. A continuación, saca la bandeja, mezcla los garbanzos con el Sazonador Garbanzos y mete en el horno otros 10 minutos.


3
Mientras, mezcla el nuestro Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos con el agua.


4
Pela y corta en dados finos la cebolla. Separa la coliflor en ramilletes pequeños y lávala. Calienta el aceite en una sartén y fríe la coliflor con las cebollas a fuego medio durante 4 minutos.


5
Añade el Curry Madrás y fríe un poco más durante 30 segundos. Agrega el caldo y las lentejas y cuece a fuego lento durante 25 minutos. A continuación, mezcla con la nata y sazona con 3 cucharaditas de sal.


6
Sirve la sopa con los garbanzos asados.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua. A continuación, sécalos con una toalla de papel. Mezcla con 3 cucharadas de aceite y coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornea durante 25 minutos. A continuación, saca la bandeja, mezcla los garbanzos con el Sazonador Garbanzos y mete en el horno otros 10 minutos.


3
Mientras, mezcla el nuestro Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos con el agua.


4
Pela y corta en dados finos la cebolla. Separa la coliflor en ramilletes pequeños y lávala. Calienta el aceite en una sartén y fríe la coliflor con las cebollas a fuego medio durante 4 minutos.


5
Añade el Curry Madrás y fríe un poco más durante 30 segundos. Agrega el caldo y las lentejas y cuece a fuego lento durante 25 minutos. A continuación, mezcla con la nata y sazona con 3 cucharaditas de sal.


6
Sirve la sopa con los garbanzos asados.

Ingredientes

personas
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 800 ml
    de agua
  • 1
    cebolla
  • 400 g
    de coliflor
  • 150 g
    de lentejas amarillas
  • 150 ml
    de nata para cocinar
  • 3 cdtas.
    de sal
  • 5 cdtas.
  • 3 cdtas.
  • 2 cdtas.
    JS Caldo de verduras sin azúcares añadidos
Receta