Croquetas de boletus
Croquetas de boletus | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Limpia los boletus para eliminar cualquier suciedad o impureza. Luego, córtalos en trozos pequeños.


2
Derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio. Añade los boletus y deja cocinar hasta que estén tiernos.


3
Agrega la harina y cocina durante un minuto, removiendo constantemente con una cuchara de madera o espátula para evitar que se formen grumos y que la mezcla se queme.


4
Incorpora la leche poco a poco y removiendo constantemente. Consejo: es mejor que la leche esté caliente o a temperatura ambiente.


5
Deja cocinar a fuego medio hasta obtener una bechamel espesa y cremosa. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el Sazonador Tortilla.


6
Vierte la mezcla en una bandeja y deja enfriar. Una vez fría, cubre la bandeja con papel film y mete en el frigorífico durante dos horas mínimo. Lo mejor es dejarla durante toda la noche.


7
Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato hondo echa el pan rallado.


8
Forma las croquetas con las manos o con la ayuda de dos cucharas. Pasa primero por el huevo y luego por el pan rallado. Asegúrate de que estén bien cubiertas.


9
Pon a calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente echa las croquetas con cuidado. Fríe durante unos minutos hasta que las croquetas de boletus estén doradas.


10
Retira las croquetas de la sartén y colócalas sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.


11
Sirve las croquetas de boletus calientes y acompañadas de tu salsa favorita.

Preparación

1
Limpia los boletus para eliminar cualquier suciedad o impureza. Luego, córtalos en trozos pequeños.


2
Derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio. Añade los boletus y deja cocinar hasta que estén tiernos.


3
Agrega la harina y cocina durante un minuto, removiendo constantemente con una cuchara de madera o espátula para evitar que se formen grumos y que la mezcla se queme.


4
Incorpora la leche poco a poco y removiendo constantemente. Consejo: es mejor que la leche esté caliente o a temperatura ambiente.


5
Deja cocinar a fuego medio hasta obtener una bechamel espesa y cremosa. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el Sazonador Tortilla.


6
Vierte la mezcla en una bandeja y deja enfriar. Una vez fría, cubre la bandeja con papel film y mete en el frigorífico durante dos horas mínimo. Lo mejor es dejarla durante toda la noche.


7
Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato hondo echa el pan rallado.


8
Forma las croquetas con las manos o con la ayuda de dos cucharas. Pasa primero por el huevo y luego por el pan rallado. Asegúrate de que estén bien cubiertas.


9
Pon a calentar abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente echa las croquetas con cuidado. Fríe durante unos minutos hasta que las croquetas de boletus estén doradas.


10
Retira las croquetas de la sartén y colócalas sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.


11
Sirve las croquetas de boletus calientes y acompañadas de tu salsa favorita.

CROQUETAS DE BOLETUS

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