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Crema de espárragos verdes
Crema de espárragos verdes | Receta
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Crema de espárragos verdes | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 5 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas
  • 750 g
    de espárragos verdes (1 kg sin cortar)
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 1 l
    de caldo de verduras
  • 200 ml
    de nata para montar
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 6 cdtas.
    de zumo de limón

1
Pela las cebollas y pícalas en daditos finos. Pela el tercio inferior de 1 kilo de espárragos verdes y corta los extremos finales. Separa las puntas de los espárragos, córtalas por la mitad a lo largo y resérvalas para la guarnición. Corta los tallos de los espárragos en trozos de 1 cm de grosor.


2
Derrite dos cucharadas de mantequilla en una olla. Sofríe las cebollas hasta que queden transparentes. Añade los trozos de espárragos y saltea durante 2 minutos. Agrega el litro de caldo de verduras y los 200 ml de nata para montar y lleva a ebullición. Tapa la olla y deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Añade los guisantes y deja cocinar otros 5 minutos más. Tritura bien la sopa con una batidora de mano (o con la Thermomix). Sazona con 4 pizcas del Sazonador Ajo y Perejil y 4 cucharadas de zumo de limón.


3
Para la guarnición, derrite una cucharada de mantequilla en una sartén. Añade las puntas de los espárragos que tenías reservadas y deja que se hagan durante 5 minutos a fuego medio. Sazona con una pizca del Sazonador Ajo y Perejil y una cucharada de zumo de limón. Añade las puntas a la crema de espárragos verdes ¡y listo para servir!

Preparación

1
Pela las cebollas y pícalas en daditos finos. Pela el tercio inferior de 1 kilo de espárragos verdes y corta los extremos finales. Separa las puntas de los espárragos, córtalas por la mitad a lo largo y resérvalas para la guarnición. Corta los tallos de los espárragos en trozos de 1 cm de grosor.


2
Derrite dos cucharadas de mantequilla en una olla. Sofríe las cebollas hasta que queden transparentes. Añade los trozos de espárragos y saltea durante 2 minutos. Agrega el litro de caldo de verduras y los 200 ml de nata para montar y lleva a ebullición. Tapa la olla y deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Añade los guisantes y deja cocinar otros 5 minutos más. Tritura bien la sopa con una batidora de mano (o con la Thermomix). Sazona con 4 pizcas del Sazonador Ajo y Perejil y 4 cucharadas de zumo de limón.


3
Para la guarnición, derrite una cucharada de mantequilla en una sartén. Añade las puntas de los espárragos que tenías reservadas y deja que se hagan durante 5 minutos a fuego medio. Sazona con una pizca del Sazonador Ajo y Perejil y una cucharada de zumo de limón. Añade las puntas a la crema de espárragos verdes ¡y listo para servir!

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

¿Te aburre cocinar siempre las mismas cremas? Sal de la monotonía con esta deliciosa crema de espárragos verdes. En pocos minutos y con ingredientes de lo más sencillos, podrás disfrutar de los espárragos verdes en su estado más cremoso, además de refrescante gracias al toque del limón y al Sazonador Ajo y Perejil. ¿A qué esperas para disfrutar de una receta saludable repleta de sabor?

 

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Ingredientes

Porciones
  • 5 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas
  • 750 g
    de espárragos verdes (1 kg sin cortar)
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 1 l
    de caldo de verduras
  • 200 ml
    de nata para montar
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 6 cdtas.
    de zumo de limón

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