Champiñones al ajillo
Champiñones al ajillo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Asegúrate de que los champiñones estén limpios y secos.


2
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo picado a la sartén y sofríe hasta que suelten aroma, aproximadamente pasado 1 minuto. Añade los champiñones y saltea unos 8-10 minutos hasta que estén suaves y dorados. Remueve de vez en cuando para asegurarte de que los champiñones se doren uniformemente.


3
Desglasa todo con la salsa de soja y condimenta con el Sazonador Ajo y Perejil.


4
Por último, espolvorea el perejil fresco picado por encima de los champiñones.

Preparación

1
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Asegúrate de que los champiñones estén limpios y secos.


2
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo picado a la sartén y sofríe hasta que suelten aroma, aproximadamente pasado 1 minuto. Añade los champiñones y saltea unos 8-10 minutos hasta que estén suaves y dorados. Remueve de vez en cuando para asegurarte de que los champiñones se doren uniformemente.


3
Desglasa todo con la salsa de soja y condimenta con el Sazonador Ajo y Perejil.


4
Por último, espolvorea el perejil fresco picado por encima de los champiñones.

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Como tapa o acompañante a un plato principal, si eres amante del ajo, esta receta de champiñones al ajillo te parecerá una delicia. Solo necesitas 15 minutos y, por supuesto, nuestro Sazonador Ajo y Perejiil, para darle un toque especial a tu plato de champiñones.

 

RECETAS PARA UN TAPEO

¿Necesitas ideas para una cena de tapas? ¡No te preocupes! Nuestro Sazonador Ajo y Perejil es un todoterreno que encaja a la perfección con cualquier aperitivo que quieras preparar como por ejemplo, unos guisantes con jamón o unas albóndigas en freidora de aire. Y si queremos continuar con el champiñón como protagonista en una opción más vegetariana, estos champiñones rellenos son perfectos.

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