Canelones de carne

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Canelones de carne | Receta
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Canelones de carne | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
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Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno de carne picada:

  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de carne picada
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • 6 pizcas
  • Para la salsa bechamel:

  • 25 g
    de mantequilla
  • 15 g
    de harina
  • 300 ml
    de leche
  • 70 g
    de queso crema
  • Para los canelones:

  • 250 g
    de canelones
  • 70 g
    de parmesano
  • 1 puñado
    de albahaca

1
Pela y pica la cebolla y el ajo.


2
Saltea la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite hasta que queden transparentes. Después de un rato, añade la carne picada y fríela.


3
Añade la mitad de los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta.


4
Cuece a fuego lento la salsa de carne picada durante unos 10 minutos y déjala enfriar un poco.


5
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba/abajo). 



6
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña. Incorpora poco a poco la harina con una cuchara y añade lentamente y removiendo la leche.


7
Cocina a fuego lento y removiendo durante unos 2 minutos y luego incorpora el queso crema.



8
Vierte el resto de la salsa de tomate en una bandeja para el horno.


9
Rellena los canelones con la mezcla de carne picada y colócalos uno al lado del otro en la bandeja.


10
Extiende la mitad de la salsa por encima, coloca una segunda capa de canelones y de nuevo otra capa de salsa.


11
Por último, ralla el queso parmesano y espolvoréalo sobre la bandeja.


12
Introdúcela en el horno precalentado durante unos 25 minutos.


13
Adorna la bandeja con los canelones con albahaca fresca y sírvelos.

Preparación

1
Pela y pica la cebolla y el ajo.


2
Saltea la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite hasta que queden transparentes. Después de un rato, añade la carne picada y fríela.


3
Añade la mitad de los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta.


4
Cuece a fuego lento la salsa de carne picada durante unos 10 minutos y déjala enfriar un poco.


5
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba/abajo). 



6
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña. Incorpora poco a poco la harina con una cuchara y añade lentamente y removiendo la leche.


7
Cocina a fuego lento y removiendo durante unos 2 minutos y luego incorpora el queso crema.



8
Vierte el resto de la salsa de tomate en una bandeja para el horno.


9
Rellena los canelones con la mezcla de carne picada y colócalos uno al lado del otro en la bandeja.


10
Extiende la mitad de la salsa por encima, coloca una segunda capa de canelones y de nuevo otra capa de salsa.


11
Por último, ralla el queso parmesano y espolvoréalo sobre la bandeja.


12
Introdúcela en el horno precalentado durante unos 25 minutos.


13
Adorna la bandeja con los canelones con albahaca fresca y sírvelos.

Canelones de carne

La cocina italiana es una de las más adoradas y no es para menos. ¿Qué te parece si huimos del clásico pizza o pasta y preparamos un plato distinto? Estos canelones de carne son un buen comienzo. La jugosidad de la carne, la cremosidad de la bechamel y el sabor del queso gratinado conseguirán que se te haga la boca agua. ¡Una delicia!

 

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¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

Ingredientes

personas
  • Para el relleno de carne picada:

  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de carne picada
  • 500 ml
    de tomate triturado
  • 6 pizcas
  • Para la salsa bechamel:

  • 25 g
    de mantequilla
  • 15 g
    de harina
  • 300 ml
    de leche
  • 70 g
    de queso crema
  • Para los canelones:

  • 250 g
    de canelones
  • 70 g
    de parmesano
  • 1 puñado
    de albahaca
Receta