Caldo de pollo rápido
Caldo de pollo rápido | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 3
    zanahorias
  • 4 tallos
    de apio
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 L
    de agua
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 100 g
    de fideos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 5 cdtas.

1
Corta las pechugas de pollo en cuatro tiras a lo largo. Lava las zanahorias y el apio. Corta las zanahorias en cuatro trozos a lo largo y después en rodajas finas. Haz lo mismo con el apio. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el cebollino y córtalo en aritos finos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. Saltea 100 g de pechuga de pollo y las tiras de cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega ⅓ de las zanahorias y la mitad de los champiñones y el apio. Saltea todo durante otros 5 minutos. Desglasa con el vino blanco, rellena con agua e incorpora el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*. Deja que hierva durante 10 minutos y agrega la salsa de soja. Cuela el caldo y prepara los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina el resto de las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 7 u 8 minutos. Condimenta con sal y pimienta, saca de la sartén y reserva.


4
Divide el resto de la verdura en dos platos. Vierte el caldo y sírvelo con la pechuga de pollo y el cebollino.

Preparación

1
Corta las pechugas de pollo en cuatro tiras a lo largo. Lava las zanahorias y el apio. Corta las zanahorias en cuatro trozos a lo largo y después en rodajas finas. Haz lo mismo con el apio. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el cebollino y córtalo en aritos finos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla. Saltea 100 g de pechuga de pollo y las tiras de cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega ⅓ de las zanahorias y la mitad de los champiñones y el apio. Saltea todo durante otros 5 minutos. Desglasa con el vino blanco, rellena con agua e incorpora el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*. Deja que hierva durante 10 minutos y agrega la salsa de soja. Cuela el caldo y prepara los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina el resto de las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 7 u 8 minutos. Condimenta con sal y pimienta, saca de la sartén y reserva.


4
Divide el resto de la verdura en dos platos. Vierte el caldo y sírvelo con la pechuga de pollo y el cebollino.

Caldo de pollo rápido

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Ingredientes

Porciones
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 3
    zanahorias
  • 4 tallos
    de apio
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 L
    de agua
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 100 g
    de fideos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 5 cdtas.
Receta