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Zanahoria asada sobre hummus
Zanahoria asada sobre hummus | Receta
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Zanahoria asada sobre hummus | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta la parrilla a fuego medio durante unos 10-15 minutos. O prepara la barbacoa.


2
Lava las zanahorias y corta con cuidado la parte verde, dejando si es posible unos 2-3 cm de verde. Rocía ligeramente las zanahorias con aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Verduras.


3
Pon las zanahorias en la parrilla y ásalas durante unos 15-20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén blandas y ligeramente doradas.


4
Mientras tanto, prepara el hummus. Pasa los garbanzos por un colador y déjalos escurrir.


5
Pela y pica finamente el ajo. Corta el limón por la mitad y exprime el zumo.


6
Pon los garbanzos, el ajo, la tahina, el zumo de limón, el aceite de oliva, el Sazonador Hummus y la sal en una batidora. Añade también un puñado de hielo picado para conseguir una consistencia más cremosa.


7
Bate todo hasta obtener una mezcla homogénea, añadiendo un poco de agua si es necesario para conseguir la consistencia deseada.


8
Reparte el hummus uniformemente en un plato de servir. A continuación, coloca las zanahorias asadas encima y adorna con granos de granada. También lo puedes decorar con pistachos tostados o con hojas de cilantro.

Preparación

1
Precalienta la parrilla a fuego medio durante unos 10-15 minutos. O prepara la barbacoa.


2
Lava las zanahorias y corta con cuidado la parte verde, dejando si es posible unos 2-3 cm de verde. Rocía ligeramente las zanahorias con aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Verduras.


3
Pon las zanahorias en la parrilla y ásalas durante unos 15-20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén blandas y ligeramente doradas.


4
Mientras tanto, prepara el hummus. Pasa los garbanzos por un colador y déjalos escurrir.


5
Pela y pica finamente el ajo. Corta el limón por la mitad y exprime el zumo.


6
Pon los garbanzos, el ajo, la tahina, el zumo de limón, el aceite de oliva, el Sazonador Hummus y la sal en una batidora. Añade también un puñado de hielo picado para conseguir una consistencia más cremosa.


7
Bate todo hasta obtener una mezcla homogénea, añadiendo un poco de agua si es necesario para conseguir la consistencia deseada.


8
Reparte el hummus uniformemente en un plato de servir. A continuación, coloca las zanahorias asadas encima y adorna con granos de granada. También lo puedes decorar con pistachos tostados o con hojas de cilantro.

ZANAHORIA ASADA SOBRE HUMMUS

Prueba esta deliciosa receta de zanahoria asada sobre hummus con nuestro Sazonador Verduras, que le dará el toque aromático de comino y pimentón que este plato necesita. Combina con hummus tradicional para obtener un plato irresistible que sorprenderá a todos. Ideal para una cena rápida y sabrosa que encantará a tus invitados.

 

RECETAS PARA BARBACOAS

Esta receta de zanahoria asada alegrará tus parrilladas, como también estas otras recetas a la barbacoa. En esta colección encontrarás de todo, desde unas sardinas a la brasa hasta un pincho de cordero. Por supuesto, tampoco pueden faltar las verduras, te recomendamos probar estos bulbos de hinojo a la parrilla; o el postre, este increíble plátano a la parrilla con chocolate.  Disfruta del buen clima y saca el máximo partido a tu parrilla con estas opciones fáciles y deliciosas.

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