Toad in the hole
Toad in the hole | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Toad in the hole | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pon la harina, la leche y los huevos en un bol y mézclalos bien hasta conseguir una masa homogénea. Añade la sal y el Topping para Gratinados a la masa y déjala reposar unos 10 minutos.


2
Echa el aceite en un molde de 20x30 cm, añade las salchichas y mételas en el horno durante 10 minutos para que se doren por ambos lados. Coloca la masa encima de las salchichas y hornéala durante otros 20-25 minutos hasta que esté dorada y crujiente.

Preparación

1
Pon la harina, la leche y los huevos en un bol y mézclalos bien hasta conseguir una masa homogénea. Añade la sal y el Topping para Gratinados a la masa y déjala reposar unos 10 minutos.


2
Echa el aceite en un molde de 20x30 cm, añade las salchichas y mételas en el horno durante 10 minutos para que se doren por ambos lados. Coloca la masa encima de las salchichas y hornéala durante otros 20-25 minutos hasta que esté dorada y crujiente.

Toad in the hole

Disfruta al máximo de esta receta de toad in the hole gracias al toque especiado de nuestro Topping para Gratinados.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta