Toad in the hole | Receta
Toad in the hole | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1cda.Topping para gratinadosMezcla de especias para gratinados 5,99 € 171,14 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde harina
-
150 mlde leche
-
2huevos
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4salchichas tipo Bratwurst
-
4 pizcasde sal
1
Pon la harina, la leche y los huevos en un bol y mézclalos bien hasta conseguir una masa homogénea. Añade la sal y el Topping para Gratinados a la masa y déjala reposar unos 10 minutos.
2
Echa el aceite en un molde de 20x30 cm, añade las salchichas y mételas en el horno durante 10 minutos para que se doren por ambos lados. Coloca la masa encima de las salchichas y hornéala durante otros 20-25 minutos hasta que esté dorada y crujiente.
Preparación
1
Pon la harina, la leche y los huevos en un bol y mézclalos bien hasta conseguir una masa homogénea. Añade la sal y el Topping para Gratinados a la masa y déjala reposar unos 10 minutos.
2
Echa el aceite en un molde de 20x30 cm, añade las salchichas y mételas en el horno durante 10 minutos para que se doren por ambos lados. Coloca la masa encima de las salchichas y hornéala durante otros 20-25 minutos hasta que esté dorada y crujiente.
Toad in the hole
Disfruta al máximo de esta receta de toad in the hole gracias al toque especiado de nuestro Topping para Gratinados.
Ingredientes
Porciones
-
1cda.Topping para gratinadosMezcla de especias para gratinados 5,99 € 171,14 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde harina
-
150 mlde leche
-
2huevos
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4salchichas tipo Bratwurst
-
4 pizcasde sal