¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Tequeños de queso en freidora de aire
Tequeños de queso en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tequeños de queso en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo
  • Para la masa de los tequeños de queso:

  • 400 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1
    huevo
  • 100 ml
    de agua templada
  • 2 pizcas
    de sal
  • Para el relleno de queso:

  • 1 cda.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de queso Halloumi o queso feta
  • Aceite en spray

1
Para elaborar la masa de los tequeños de queso, mezcla la mantequilla con la harina en un bol hasta formar migas. Añade el huevo y ve agregando el agua poco a poco mientras amasas. Añade sal a la masa, envuélvela en papel film y deja que se enfríe durante 30 minutos.


2
Mientras tanto, corta el queso en bastoncitos de aproximadamente 6x2 cm y condiméntalo con el Sazonador Mexicano.


3
Divide la masa en dos, esparce un poco de harina sobre la encimera y extiéndela hasta conseguir un grosor de 4 mm. A continuación, corta tiras de 2 cm de ancho. Envuelve los deditos de queso con la masa, para ello sobreponiendo las tiras de 2 cm.


4
Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los tequeños de queso en el cestillo de la freidora y deja cocinar durante unos 15 minutos a esta temperatura hasta que se doren. Para terminar, sirve los tequeños de queso acompañados de crema agria y guacamole. ¡Y a disfrutar!


Sugerencia: Para un toque crujiente extra, pincela los tequeños con un poco de aceite antes de meterlos en la airfryer.

Preparación

1
Para elaborar la masa de los tequeños de queso, mezcla la mantequilla con la harina en un bol hasta formar migas. Añade el huevo y ve agregando el agua poco a poco mientras amasas. Añade sal a la masa, envuélvela en papel film y deja que se enfríe durante 30 minutos.


2
Mientras tanto, corta el queso en bastoncitos de aproximadamente 6x2 cm y condiméntalo con el Sazonador Mexicano.


3
Divide la masa en dos, esparce un poco de harina sobre la encimera y extiéndela hasta conseguir un grosor de 4 mm. A continuación, corta tiras de 2 cm de ancho. Envuelve los deditos de queso con la masa, para ello sobreponiendo las tiras de 2 cm.


4
Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los tequeños de queso en el cestillo de la freidora y deja cocinar durante unos 15 minutos a esta temperatura hasta que se doren. Para terminar, sirve los tequeños de queso acompañados de crema agria y guacamole. ¡Y a disfrutar!


Sugerencia: Para un toque crujiente extra, pincela los tequeños con un poco de aceite antes de meterlos en la airfryer.

TEQUEÑOS DE QUESO EN FREIDORA DE AIRE

¿Se acerca una fiesta y no sabes qué preparar? Elige una temática latina y acertarás; elabora estos tequeños de queso en freidora de aire y triunfarás. Con esta receta, podrás preparar un aperitivo delicioso, cremoso y con extra de crujiente en tiempo récord gracias al toque de la airfryer. Y como en todas las recetas latinas, una buena mezcla de especias no puede faltar. Echa unas pizcas de nuestro Sazonador Mexicano y disfruta de una fiesta repleta de sabores y colores.

 

OTRAS RECETAS EN FREIDORA DE AIRE

Ya que has encendido la airfryer, ¿por qué no seguir usándola? Prueba a hacer estas quiches de verduras en freidora de aire que están para chuparse los dedos, u opta por un clásico con estas croquetas en freidora sin aceite. ¡Nunca fallan! Y como nos encanta la cocina de aprovechamiento, te proponemos esta receta de halloumi en airfryer para que gastes el queso que te haya sobrado de los tequeños de queso haciendo otro aperitivo igual de rico. ¡Porque nunca se tiene demasiado queso!

Ingredientes

trozo
  • Para la masa de los tequeños de queso:

  • 400 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1
    huevo
  • 100 ml
    de agua templada
  • 2 pizcas
    de sal
  • Para el relleno de queso:

  • 1 cda.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de queso Halloumi o queso feta
  • Aceite en spray

Tu cuenta