Tarta de fresas
Tarta de fresas | Receta
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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 5,99 € 106,96 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6
    huevos
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 75 g
    de harina
  • 75 g
    de harina de maíz
  • 1 sobre
    de polvos para natillas de vainilla
  • 400 ml
    de leche
  • 500 g
    de fresas
  • 1 sobre
    de gelatina para tartas
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 °C (con calor arriba y abajo).


2
Separa las claras del huevo y bate las yemas con 50 g de azúcar y con el azúcar de vainilla hasta que estén cremosas. Bate las claras a punto de nieve con 100g del azúcar y con 2 cucharaditas de sal. Mezcla 1/3 de las claras con las yemas e incorpora el resto con cuidado. A continuación, tamiza la harina de maíz, mezcla con el Mix para Porridge y agrega todo a la mezcla. Vierte la masa en un molde desmontable y hornea durante unos 25 minutos. Deja enfriar y corta en dos capas.


3
Para el pudin, mezcla 1/3 de la leche con 30 g (2 cucharadas) de azúcar y con los polvos para natillas. Lleva a ebullición el resto de la leche, incorpora la mezcla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, removiendo. Cubre con un film transparente y deja enfriar.


4
Una vez enfriado, extiende el pudín de vainilla sobre la capa inferior de la tarta. Limpia las fresas y colócalas encima. Prepara la gelatina según las instrucciones del envase. Extiende la gelatina sobre las fresas y deja enfriar durante 2 horas.


5
Sugerencia: Puedes envolver la otra mitad de la base de bizcocho en film transparente y congelar.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (con calor arriba y abajo).


2
Separa las claras del huevo y bate las yemas con 50 g de azúcar y con el azúcar de vainilla hasta que estén cremosas. Bate las claras a punto de nieve con 100g del azúcar y con 2 cucharaditas de sal. Mezcla 1/3 de las claras con las yemas e incorpora el resto con cuidado. A continuación, tamiza la harina de maíz, mezcla con el Mix para Porridge y agrega todo a la mezcla. Vierte la masa en un molde desmontable y hornea durante unos 25 minutos. Deja enfriar y corta en dos capas.


3
Para el pudin, mezcla 1/3 de la leche con 30 g (2 cucharadas) de azúcar y con los polvos para natillas. Lleva a ebullición el resto de la leche, incorpora la mezcla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, removiendo. Cubre con un film transparente y deja enfriar.


4
Una vez enfriado, extiende el pudín de vainilla sobre la capa inferior de la tarta. Limpia las fresas y colócalas encima. Prepara la gelatina según las instrucciones del envase. Extiende la gelatina sobre las fresas y deja enfriar durante 2 horas.


5
Sugerencia: Puedes envolver la otra mitad de la base de bizcocho en film transparente y congelar.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 5,99 € 106,96 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6
    huevos
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 75 g
    de harina
  • 75 g
    de harina de maíz
  • 1 sobre
    de polvos para natillas de vainilla
  • 400 ml
    de leche
  • 500 g
    de fresas
  • 1 sobre
    de gelatina para tartas
  • 2 cdtas.
    de sal

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