Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Mezcla la mostaza de Dijon, los dientes de ajo picados, el Sazonador Carnes y Asados, sal y pimienta al gusto.


2
Unta el solomillo de cerdo con la mezcla anterior y deja marinar por al menos 30 minutos, preferiblemente unas horas en el frigorífico.


3
Coloca el solomillo en una bandeja de horno y asa durante 25-30 minutos o hasta que un termómetro de carne indique 63°C para una cocción media.


4
Una vez asado, deja reposar el solomillo durante 5 minutos antes de cortarlo. Esto ayuda a que los jugos se redistribuyan y la carne quede jugosa.


5
Corta el solomillo en rodajas y sírvelo con un poco del jugo que ha soltado durante la cocción.

Preparación

1
Mezcla la mostaza de Dijon, los dientes de ajo picados, el Sazonador Carnes y Asados, sal y pimienta al gusto.


2
Unta el solomillo de cerdo con la mezcla anterior y deja marinar por al menos 30 minutos, preferiblemente unas horas en el frigorífico.


3
Coloca el solomillo en una bandeja de horno y asa durante 25-30 minutos o hasta que un termómetro de carne indique 63°C para una cocción media.


4
Una vez asado, deja reposar el solomillo durante 5 minutos antes de cortarlo. Esto ayuda a que los jugos se redistribuyan y la carne quede jugosa.


5
Corta el solomillo en rodajas y sírvelo con un poco del jugo que ha soltado durante la cocción.

SOLOMILLO DE CERDO

¡No busques más! ¡Esta receta de solomillo de cerdo se convertirá en tu próxima cena estelar! Dale un giro audaz al clásico solomillo al ajo y descubre cómo el solomillo ibérico se carameliza a la perfección, ofreciéndote sabores profundos, gracias a nuestro Sazonador Carnes y Asados, y una textura que se deshace en la boca. ¡Esta es la receta que cambiará tus comidas para siempre!

 

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