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Sardinas a la brasa
Sardinas a la brasa | Receta
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Sardinas a la brasa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta la parrilla a fuego medio.


2
Limpia y destripa las sardinas, teniendo cuidado de quitarles las escamas y las vísceras.


3
Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Ajo y Perejil.


4
Unta las sardinas con la mezcla de aceite de oliva.


5
A continuación, colócalas en la parrilla y ásalas durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que las sardinas estén bien hechas y tengan marcas de la parrilla.


6
Mientras se asan, úntalas con más aceite de oliva para darles más sabor.


7
Lava y corta el limón en cuartos.


8
Cuando las sardinas estén hechas, retíralas de la parrilla y sírvelas calientes con trozos de limón.

Preparación

1
Precalienta la parrilla a fuego medio.


2
Limpia y destripa las sardinas, teniendo cuidado de quitarles las escamas y las vísceras.


3
Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Ajo y Perejil.


4
Unta las sardinas con la mezcla de aceite de oliva.


5
A continuación, colócalas en la parrilla y ásalas durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que las sardinas estén bien hechas y tengan marcas de la parrilla.


6
Mientras se asan, úntalas con más aceite de oliva para darles más sabor.


7
Lava y corta el limón en cuartos.


8
Cuando las sardinas estén hechas, retíralas de la parrilla y sírvelas calientes con trozos de limón.

SARDINAS A LA BRASA

¿Te gustaría probar una receta de sardinas a la brasa irresistible? ¡Con nuestro Sazonador Ajo y Perejil lo tienes muy fácil! Asar sardinas en barbacoa nunca fue tan sencillo y delicioso. Perfecto para una parrillada con amigos, donde lo tradicional se mezcla con un toque especial. ¡Haz la prueba y sorprende!

 

RECETAS PARA BARBACOA

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