Sandwich de ensalada de huevo
Sandwich de ensalada de huevo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Sandwich de ensalada de huevo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 6
    huevos
  • 6
    pepinillos pequeños en vinagre o 2 pepinillos grandes, cortados en trozos pequeños
  • 2 cdas.
    de yogur cremoso griego
  • 1 cda.
    de mostaza de Dijon
  • 1 tallo
    de apio (opcional)
  • 8 rebanadas
    de pan
  • 1/2
    limón (jugo y ralladura)
  • Rúcula
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
En primer lugar, pon los huevos a hervir a fuego lento (11 minutos aprox.). Una vez hechos, deja que los huevos se enfríen.


2
Mezcla todos los ingredientes, excepto el pan, en un bol. Pela los huevos, pícalos en dados gruesos y añádelos a los demás ingredientes.


3
A continuación, condimenta toda la mezcla con sal, pimienta y limón al gusto.


4
Tuesta las rebanadas de pan en una tostadora y luego unta 4 de las rebanadas con la mezcla de huevo. Añade la rúcula sobre la mezcla y cubre con las otras rebanadas de pan.


5
¡Tus sándwiches de ensalada de huevo ya están listos para comer!

Preparación

1
En primer lugar, pon los huevos a hervir a fuego lento (11 minutos aprox.). Una vez hechos, deja que los huevos se enfríen.


2
Mezcla todos los ingredientes, excepto el pan, en un bol. Pela los huevos, pícalos en dados gruesos y añádelos a los demás ingredientes.


3
A continuación, condimenta toda la mezcla con sal, pimienta y limón al gusto.


4
Tuesta las rebanadas de pan en una tostadora y luego unta 4 de las rebanadas con la mezcla de huevo. Añade la rúcula sobre la mezcla y cubre con las otras rebanadas de pan.


5
¡Tus sándwiches de ensalada de huevo ya están listos para comer!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 6
    huevos
  • 6
    pepinillos pequeños en vinagre o 2 pepinillos grandes, cortados en trozos pequeños
  • 2 cdas.
    de yogur cremoso griego
  • 1 cda.
    de mostaza de Dijon
  • 1 tallo
    de apio (opcional)
  • 8 rebanadas
    de pan
  • 1/2
    limón (jugo y ralladura)
  • Rúcula
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

Tu cuenta