Revuelto de verduras
Revuelto de verduras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Revuelto de verduras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.


2
En un bol, bate bien los huevos.


3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro JS Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.


4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.


5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.

Preparación

1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.


2
En un bol, bate bien los huevos.


3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro JS Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.


4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.


5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.

Ingredientes

personas

Tu cuenta