Revuelto de verduras | Receta
Revuelto de verduras | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Asia
-
1pimiento rojo
-
8huevos
-
1 cda.de aceite de girasol
-
150 gde tomates cherry
-
2aguacates
-
2cebolletas
-
2 cdtas.de sal
1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.
2
En un bol, bate bien los huevos.
3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro JS Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.
4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.
5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.
Preparación
1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.
2
En un bol, bate bien los huevos.
3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro JS Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.
4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.
5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Asia
-
1pimiento rojo
-
8huevos
-
1 cda.de aceite de girasol
-
150 gde tomates cherry
-
2aguacates
-
2cebolletas
-
2 cdtas.de sal