Quiche de espárragos | Receta
                        Quiche de espárragos | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Tiempo de horneado:
                    45 min.
                Dificultad:
            fácil
        Porciones
        - 
                    
Para la masa:
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                    1 cdta.JS Sal Fina de Roca
 - 
                    250 gde harina
 - 
                    125 gde mantequilla fría en cubos
 - 
                    2yemas de huevo
 - 
                    2 cdas.de agua
 - 
                    
Para el relleno:
 - 
                    2 cdtas.JS Sazonador Quiche
 - 
                    250 gde espárragos verdes
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                    250 gde espárragos blancos
 - 
                    250 mlde nata
 - 
                    150 gde crema agria
 - 
                    5huevos
 - 
                    3 ramasde tomillo
 - 
                    1 cda.de aceite de oliva
 - 
                    3 pizcasde sal
 
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                                            Forma una montaña de harina sobre una superficie de trabajo enharinada y haz un hueco en el centro, como si fuera un volcán. Echa la mantequilla y el huevo en ese hueco y sazona con sal. Añade agua y amasa bien hasta conseguir una masa uniforme. Forma una bola de masa y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Engrasa un molde de tarta con un poco de mantequilla y coloca la masa en él. Corta con cuidado el borde. Pincha la base varias veces con un tenedor.                 
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                                            Precalienta el horno a 170 grados.                 
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                                            Pela los espárragos blancos y corta los extremos duros. Corta también los extremos duros de los espárragos verdes. Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Añade el tomillo y sazona con sal.                
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                                            Coloca los espárragos uniformemente en la base del molde de la quiche. Echa la nata, la crema agria y los huevos en un recipiente alto y bate todo bien. Sazona la mezcla con el Sazonador Quiche. Vierte la mezcla sobre los espárragos y hornéala durante 45 minutos. Sácala del horno y deja que se enfríe completamente.
                
            Preparación
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                                            Forma una montaña de harina sobre una superficie de trabajo enharinada y haz un hueco en el centro, como si fuera un volcán. Echa la mantequilla y el huevo en ese hueco y sazona con sal. Añade agua y amasa bien hasta conseguir una masa uniforme. Forma una bola de masa y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Engrasa un molde de tarta con un poco de mantequilla y coloca la masa en él. Corta con cuidado el borde. Pincha la base varias veces con un tenedor.                 
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                                            Precalienta el horno a 170 grados.                 
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                                            Pela los espárragos blancos y corta los extremos duros. Corta también los extremos duros de los espárragos verdes. Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Añade el tomillo y sazona con sal.                
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                                            Coloca los espárragos uniformemente en la base del molde de la quiche. Echa la nata, la crema agria y los huevos en un recipiente alto y bate todo bien. Sazona la mezcla con el Sazonador Quiche. Vierte la mezcla sobre los espárragos y hornéala durante 45 minutos. Sácala del horno y deja que se enfríe completamente.
                
            Quiche de espárragos
Disfruta al máximo de esta receta de quiche de espárragos gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Quiche.
Ingredientes
Porciones
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Para la masa:
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                    1 cdta.JS Sal Fina de Roca
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                    250 gde harina
 - 
                    125 gde mantequilla fría en cubos
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                    2yemas de huevo
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                    2 cdas.de agua
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Para el relleno:
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                    2 cdtas.JS Sazonador Quiche
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                    250 gde espárragos verdes
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                    250 gde espárragos blancos
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                    250 mlde nata
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                    150 gde crema agria
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                    5huevos
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                    3 ramasde tomillo
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                    1 cda.de aceite de oliva
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                    3 pizcasde sal