Puré de calabaza
Puré de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 5 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido o potimarrón
  • 3
    zanahoria
  • 1
    cebolla
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 2 cdas.
    de cacahuetes tostados y salados
  • 2 cdas.
    de semillas de calabaza tostadas
  • 1 chorrito
    de zumo de limón
  • 5 pizcas
    del sal
  • 2 pizcas
    de pimienta

1
Lava la calabaza y sécala. Parte la calabaza por la mitad y quítale las semillas. Después, corta unos 500 g de calabaza en dados de unos 2 cm.


2
Pela la zanahoria y la cebolla, y córtalas en dados.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla grande y saltea la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos a fuego medio. Agrega la calabaza y saltea durante otros 5 minutos.


4
Desglasa con el vino y deja que rompa a hervir. Incorpora el caldo de verduras y la leche de coco y deja hervir durante 15 minutos a fuego lento.


5
Mientras tanto, lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos finos. Condimenta el puré con sal, pimienta y el chorrito de limón. Tritura todo bien.


6
Divide el puré de calabaza en 4 cuencos y decora con los cacahuetes, las semillas, el cebollino y la espuma de la leche.

Preparación

1
Lava la calabaza y sécala. Parte la calabaza por la mitad y quítale las semillas. Después, corta unos 500 g de calabaza en dados de unos 2 cm.


2
Pela la zanahoria y la cebolla, y córtalas en dados.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla grande y saltea la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos a fuego medio. Agrega la calabaza y saltea durante otros 5 minutos.


4
Desglasa con el vino y deja que rompa a hervir. Incorpora el caldo de verduras y la leche de coco y deja hervir durante 15 minutos a fuego lento.


5
Mientras tanto, lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos finos. Condimenta el puré con sal, pimienta y el chorrito de limón. Tritura todo bien.


6
Divide el puré de calabaza en 4 cuencos y decora con los cacahuetes, las semillas, el cebollino y la espuma de la leche.

Puré de calabaza

Desde la carne, hasta las semillas y el aceite que se puede extraer de estas, ¡de la calabaza nos gusta todo! Por eso, te traemos este puré de calabaza, una receta deliciosa y sencilla a más no poder con la que endulzar hasta los días más grises. Y ahora, con nuestro Sazonador Verduras, podrás potenciar el sabor de tus cremas de calabaza ¡sin remordimientos! ¿A qué esperas para entrar en calor con esta deliciosa receta de puré de calabaza?

 

Más recetas con calabaza

¡Con la calabaza se pueden hacer maravillas! Desde sopa de calabaza, curry de calabaza, pasta con calabaza, pizza de calabaza, hasta recetas de repostería, como esta tarta de calabaza. Así que deja de usar esa calabaza como parte de la decoración de la casa y aprovecha hasta el último trozo de esta verdura tan dulce y deliciosa con nuestras recetas con calabaza. Una vez descubras todo lo que puedes hacer con ella, ¡no podrás parar de cocinarla!

Ingredientes

personas
  • 5 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido o potimarrón
  • 3
    zanahoria
  • 1
    cebolla
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 2 cdas.
    de cacahuetes tostados y salados
  • 2 cdas.
    de semillas de calabaza tostadas
  • 1 chorrito
    de zumo de limón
  • 5 pizcas
    del sal
  • 2 pizcas
    de pimienta

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