Tarta de calabaza
Tarta de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 225 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 225 g
    de mantequilla
  • 4 cdas.
    de agua fría
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 3 tazas
    de puré de calabaza
  • 200 ml
    de sirope de arce
  • 150 ml
    de leche o bebida vegetal
  • 4 cdtas.
    de aceite vegetal
  • 3 cdas.
    de maicena
  • 1 cdta.
    de agar agar
  • 1 cda.
    de nueces pecanas
  • 1 cda.
    de pipas de calabaza
  • 2 pizcas
    de sal

1
Para preparar la base, mezcla la harina, el azúcar, 1 pizca de sal y 1 cucharadita de las Especias Pumpkin Pie. Añade la mantequilla en trozos pequeños y amasa hasta que se forme una masa de migas. Mezcla el vinagre y el agua, y agrega a la masa poco a poco. Sigue amasando hasta que la masa sea uniforme. Envuelve en film transparente y métela al frigorífico durante 1 hora.


2
Mientras tanto, prepara el relleno de calabaza. Mezcla el puré de calabaza con el sirope de arce, la leche o la bebida vegetal, el aceite vegetal, la maicena, el agar agar, 1 pizca de sal y 2 cucharaditas de las Especias Pumpkin Pie, y tritura todo con una batidora de mano.


3
Cuando haya pasado la hora, saca del frigorífico la masa para la base, métela entre dos papeles de horno un poco más grandes que el molde (aprox. 30 cm) y extiéndela. Engrasa y enharina el molde. Mete la base en el molde y sube los bordes un poco por las paredes del molde.


4
Rellena bien el molde con la masa del puré de calabaza y lleva la tarta al horno precalentado a 180 °C (calor arriba y abajo) durante unos 60 minutos. Saca del horno y deja enfriar durante al menos 1 hora.


5
Para el efecto crujiente, tuesta algunas nueces pecanas y las pipas de calabaza en una sartén antiadherente, y colócalas por encima.


6
Consejo: la tarta no debería estar demasiado tiempo en el horno para que no se forme una costra. El relleno debería quedar un poco blando por dentro

Preparación

1
Para preparar la base, mezcla la harina, el azúcar, 1 pizca de sal y 1 cucharadita de las Especias Pumpkin Pie. Añade la mantequilla en trozos pequeños y amasa hasta que se forme una masa de migas. Mezcla el vinagre y el agua, y agrega a la masa poco a poco. Sigue amasando hasta que la masa sea uniforme. Envuelve en film transparente y métela al frigorífico durante 1 hora.


2
Mientras tanto, prepara el relleno de calabaza. Mezcla el puré de calabaza con el sirope de arce, la leche o la bebida vegetal, el aceite vegetal, la maicena, el agar agar, 1 pizca de sal y 2 cucharaditas de las Especias Pumpkin Pie, y tritura todo con una batidora de mano.


3
Cuando haya pasado la hora, saca del frigorífico la masa para la base, métela entre dos papeles de horno un poco más grandes que el molde (aprox. 30 cm) y extiéndela. Engrasa y enharina el molde. Mete la base en el molde y sube los bordes un poco por las paredes del molde.


4
Rellena bien el molde con la masa del puré de calabaza y lleva la tarta al horno precalentado a 180 °C (calor arriba y abajo) durante unos 60 minutos. Saca del horno y deja enfriar durante al menos 1 hora.


5
Para el efecto crujiente, tuesta algunas nueces pecanas y las pipas de calabaza en una sartén antiadherente, y colócalas por encima.


6
Consejo: la tarta no debería estar demasiado tiempo en el horno para que no se forme una costra. El relleno debería quedar un poco blando por dentro

Tarta de calabaza

¿Que nunca has probado la receta de tarta de calabaza? ¡Se acabó! Ponte manos a la obra y sorprende a tus familiares y amigos con esta espectacular tarta de calabaza. ¡Por cierto! No olvides darle el toque maestro con nuestras Especias Pumpkin Pie. ¡Te quedará un pastel de calabaza de miedo!

 

 

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Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 225 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 225 g
    de mantequilla
  • 4 cdas.
    de agua fría
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 3 tazas
    de puré de calabaza
  • 200 ml
    de sirope de arce
  • 150 ml
    de leche o bebida vegetal
  • 4 cdtas.
    de aceite vegetal
  • 3 cdas.
    de maicena
  • 1 cdta.
    de agar agar
  • 1 cda.
    de nueces pecanas
  • 1 cda.
    de pipas de calabaza
  • 2 pizcas
    de sal

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