Pollo al limón
Pollo al limón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pollo al limón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 600 g
    de pechugas de pollo
  • 1
    limón
  • Perejil al gusto
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • Zumo de medio limón
  • 150 ml
    de caldo de pollo (frío)
  • 1 cda.
    de maicena

1
Mezcla los ingredientes de la marinada.


2
Limpia las pechugas de pollo y córtalas en filetes.


3
Marina el pollo con la mezcla anterior y deja reposar unas horas en el frigorífico.


4
Corta un limón en rodajas finas y pica el perejil.


5
En una sartén honda, añade 2 cucharadas de aceite y fríe los filetes de pollo a fuego medio-alto. Deja que se doren durante 5 minutos por cada lado.


6
Mientras tanto, exprime el zumo de medio limón y mézclalo bien con el caldo de pollo y 1 cucharada de maicena.


7
A continuación, añade el caldo y las rodajas de limón a la sartén y deja cocinar 2 minutos para que espese la salsa. Si fuera necesario, añade un poco más de maicena. Cuando el pollo al limón esté listo, sirve con un poco de perejil picado por encima.

Preparación

1
Mezcla los ingredientes de la marinada.


2
Limpia las pechugas de pollo y córtalas en filetes.


3
Marina el pollo con la mezcla anterior y deja reposar unas horas en el frigorífico.


4
Corta un limón en rodajas finas y pica el perejil.


5
En una sartén honda, añade 2 cucharadas de aceite y fríe los filetes de pollo a fuego medio-alto. Deja que se doren durante 5 minutos por cada lado.


6
Mientras tanto, exprime el zumo de medio limón y mézclalo bien con el caldo de pollo y 1 cucharada de maicena.


7
A continuación, añade el caldo y las rodajas de limón a la sartén y deja cocinar 2 minutos para que espese la salsa. Si fuera necesario, añade un poco más de maicena. Cuando el pollo al limón esté listo, sirve con un poco de perejil picado por encima.

RECETA DE POLLO AL LIMÓN

Esta receta de pollo al limón es fácil y rápida de preparar, perfecta para sorprender en cualquier cena donde tengas que cocinar para varias personas. El aroma viene de la mano de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas, una mezcla equilibrada de jenjibre, orégano, tomillo, romero, limón y mucho más para dejar a todos con la boca abierta.

 

POLLO Y LIMÓN: UN COMBO PERFECTO

En cualquier receta con pollo no puede faltar un toque cítrico, como entre nuestros productos no puede faltar un Sazonador de Pollo Limón y Hierbas. Este sazonador será tu excelente aliado para marinar un delicioso pollo a la parmesana o para darle un toque especial a un pollo asado en freidora de aire. Por supuesto, también puedes usar nuestro clásico Sazonador Pollo. ¡Dale alas a tu cocina!

Ingredientes

Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 600 g
    de pechugas de pollo
  • 1
    limón
  • Perejil al gusto
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • Zumo de medio limón
  • 150 ml
    de caldo de pollo (frío)
  • 1 cda.
    de maicena

Tu cuenta