Pastel de lentejas vegano en salsa | Receta
-
Para la salsa vegana
-
2 cdas.de boletus deshidratados
-
1cebolla
-
150 gde champiñones
-
1diente de ajo
-
1zanahoria
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1 cda.de harina
-
50 mlde vino tinto
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
2 cdas.de salsa de soja
-
300 mlcaldo de verduras
-
1hoja de laurel
-
1rama de tomillo
-
1cdta. de mostaza
-
sal y pimienta
-
Para el asado de lentejas
-
2,5 cdas.Sazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
130 gde lentejas pardina
-
2cebollas
-
3dientes de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
120 gde zanahorias
-
200 gde champiñones
-
5 manojosde perejil
-
75 gde copos de avena
-
2 cdas.de linaza
-
400 gde nueces
-
100 gde pipas de girasol
-
3 cdas.de salsa de soja
-
3 cdas.de concentrado de tomate
-
1 cda.de mostaza
-
Para el topping
-
sal y pimienta al gusto
-
5 cdas.de arándanos rojos
-
1 cda.de concentrado de tomate
Pastel de lentejas vegano en salsa
Si estás buscando incluir más legumbres en tu dieta, ¡esta receta es para ti! Este pastel de lentejas vegano en salsa usa como base tanto alubias negras como lentejas, por lo que es un plato rico en proteínas vegetales. ¿Y cómo conseguimos que estas tengan todo el sabor de un buen asado? Pues con uno de vuestros sazonadores favoritos, el Sazonador Carnes y Asados. La salsa con boletus, vino tinto y vinagre balsámico, le dará un toque final muy clásico y sabroso a la receta.
Más recetas veganas
¿Comida vegana? ¿Y qué comes? ¿Lechuga? Pues claro que no, en Just Spices te demostramos que seguir una dieta vegana no significa alimentarse solo de ensaladas y fruta. En nuestra sección de recetas veganas encontrarás todo un mundo de posibilidades para innovar en tu cocina: desde un guiso de seitán bien consistente, pasando por unos fideos udon con tofu, una sopa de calabaza calentita o una pedazo de hamburguesa vegana.
Ingredientes
-
Para la salsa vegana
-
2 cdas.de boletus deshidratados
-
1cebolla
-
150 gde champiñones
-
1diente de ajo
-
1zanahoria
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1 cda.de harina
-
50 mlde vino tinto
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
2 cdas.de salsa de soja
-
300 mlcaldo de verduras
-
1hoja de laurel
-
1rama de tomillo
-
1cdta. de mostaza
-
sal y pimienta
-
Para el asado de lentejas
-
2,5 cdas.Sazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
130 gde lentejas pardina
-
2cebollas
-
3dientes de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
120 gde zanahorias
-
200 gde champiñones
-
5 manojosde perejil
-
75 gde copos de avena
-
2 cdas.de linaza
-
400 gde nueces
-
100 gde pipas de girasol
-
3 cdas.de salsa de soja
-
3 cdas.de concentrado de tomate
-
1 cda.de mostaza
-
Para el topping
-
sal y pimienta al gusto
-
5 cdas.de arándanos rojos
-
1 cda.de concentrado de tomate