Muffins de zanahoria | Receta
                        Muffins de zanahoria | Receta
Tiempo de elaboración:
                    20 min.
                Tiempo de horneado:
                    25 min.
                Dificultad:
            fácil
        Porciones
        - 
                    
Para los muffins:
 - 
                    1 cda.JS Mix Carrot Cake
 - 
                    150 gde harina de espelta
 - 
                    200 gde zanahorias
 - 
                    150 mlde aceite de girasol
 - 
                    1sobre de levadura
 - 
                    1huevo
 - 
                    50 mlde leche
 - 
                    Un pocode aceite para engrasar
 - 
                    
Para el frosting:
 - 
                    200 gde queso crema
 - 
                    50 gde mantequilla blanda
 - 
                    1vaina de vainilla
 - 
                    
Para los toppings:
 - 
                    20 gframbuesas
 - 
                    50 gde pistachos picados
 - 
                    100 gde chips de coco
 
1
                                    
                                            Para hacer el frosting, parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Ponla en un bol con la mantequilla y mézclalas bien con unas varillas hasta conseguir una mezcla uniforme. Añade el queso crema y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Viértela en una manga pastelera y métela en la nevera para que se enfríe.                 
            2
                                    
                                            Precalienta el horno a 180 grados.                 
            3
                                    
                                            Pela y ralla las zanahorias. Mezcla la harina, la levadura y el Mix Carrot Cake en un bol y, a continuación, añade el aceite y la leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último, añade los huevos y las zanahorias ralladas, y vuelve a mezclar todo muy bien. Engrasa los moldes para muffins con aceite y vierte la masa en ellos. Hornéalos durante unos 25 minutos hasta que se doren. Saca los muffins del horno y deja que se enfríen. Adórnalos con el frosting frío y con frambuesas cortadas por la mitad, pistachos y chips de coco por encima.                
            Preparación
                    1
                                    
                                            Para hacer el frosting, parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Ponla en un bol con la mantequilla y mézclalas bien con unas varillas hasta conseguir una mezcla uniforme. Añade el queso crema y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Viértela en una manga pastelera y métela en la nevera para que se enfríe.                 
            2
                                    
                                            Precalienta el horno a 180 grados.                 
            3
                                    
                                            Pela y ralla las zanahorias. Mezcla la harina, la levadura y el Mix Carrot Cake en un bol y, a continuación, añade el aceite y la leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último, añade los huevos y las zanahorias ralladas, y vuelve a mezclar todo muy bien. Engrasa los moldes para muffins con aceite y vierte la masa en ellos. Hornéalos durante unos 25 minutos hasta que se doren. Saca los muffins del horno y deja que se enfríen. Adórnalos con el frosting frío y con frambuesas cortadas por la mitad, pistachos y chips de coco por encima.                
            Muffins de zanahoria
Disfruta al máximo de esta receta de muffins de zanahoria gracias al toque especiado de nuestro Mix Carrot Cake.
Ingredientes
Porciones
        - 
                    
Para los muffins:
 - 
                    1 cda.JS Mix Carrot Cake
 - 
                    150 gde harina de espelta
 - 
                    200 gde zanahorias
 - 
                    150 mlde aceite de girasol
 - 
                    1sobre de levadura
 - 
                    1huevo
 - 
                    50 mlde leche
 - 
                    Un pocode aceite para engrasar
 - 
                    
Para el frosting:
 - 
                    200 gde queso crema
 - 
                    50 gde mantequilla blanda
 - 
                    1vaina de vainilla
 - 
                    
Para los toppings:
 - 
                    20 gframbuesas
 - 
                    50 gde pistachos picados
 - 
                    100 gde chips de coco