Muffins de zanahoria
Muffins de zanahoria | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Muffins de zanahoria | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los muffins:

  • 1 cda.
    Mix Carrot Cake
    Especias para tarta de zanahoria 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de harina de espelta
  • 200 g
    de zanahorias
  • 150 ml
    de aceite de girasol
  • 1
    sobre de levadura
  • 1
    huevo
  • 50 ml
    de leche
  • Un poco
    de aceite para engrasar
  • Para el frosting:

  • 200 g
    de queso crema
  • 50 g
    de mantequilla blanda
  • 1
    vaina de vainilla
  • Para los toppings:

  • 20 g
    frambuesas
  • 50 g
    de pistachos picados
  • 100 g
    de chips de coco

1
Para hacer el frosting, parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Ponla en un bol con la mantequilla y mézclalas bien con unas varillas hasta conseguir una mezcla uniforme. Añade el queso crema y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Viértela en una manga pastelera y métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 grados.


3
Pela y ralla las zanahorias. Mezcla la harina, la levadura y el Mix Carrot Cake en un bol y, a continuación, añade el aceite y la leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último, añade los huevos y las zanahorias ralladas, y vuelve a mezclar todo muy bien. Engrasa los moldes para muffins con aceite y vierte la masa en ellos. Hornéalos durante unos 25 minutos hasta que se doren. Saca los muffins del horno y deja que se enfríen. Adórnalos con el frosting frío y con frambuesas cortadas por la mitad, pistachos y chips de coco por encima.

Preparación

1
Para hacer el frosting, parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Ponla en un bol con la mantequilla y mézclalas bien con unas varillas hasta conseguir una mezcla uniforme. Añade el queso crema y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Viértela en una manga pastelera y métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 grados.


3
Pela y ralla las zanahorias. Mezcla la harina, la levadura y el Mix Carrot Cake en un bol y, a continuación, añade el aceite y la leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último, añade los huevos y las zanahorias ralladas, y vuelve a mezclar todo muy bien. Engrasa los moldes para muffins con aceite y vierte la masa en ellos. Hornéalos durante unos 25 minutos hasta que se doren. Saca los muffins del horno y deja que se enfríen. Adórnalos con el frosting frío y con frambuesas cortadas por la mitad, pistachos y chips de coco por encima.

Muffins de zanahoria

Disfruta al máximo de esta receta de muffins de zanahoria gracias al toque especiado de nuestro Mix Carrot Cake.

Ingredientes

Porciones
  • Para los muffins:

  • 1 cda.
    Mix Carrot Cake
    Especias para tarta de zanahoria 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de harina de espelta
  • 200 g
    de zanahorias
  • 150 ml
    de aceite de girasol
  • 1
    sobre de levadura
  • 1
    huevo
  • 50 ml
    de leche
  • Un poco
    de aceite para engrasar
  • Para el frosting:

  • 200 g
    de queso crema
  • 50 g
    de mantequilla blanda
  • 1
    vaina de vainilla
  • Para los toppings:

  • 20 g
    frambuesas
  • 50 g
    de pistachos picados
  • 100 g
    de chips de coco

Tu cuenta