Natillas de chocolate con nata
Natillas de chocolate con nata | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Natillas de chocolate con nata | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las natillas de chocolate:

  • 4 pizcas
    JS Mix Tartas y Postres
  • 1 yema
    de huevo
  • 50 g
    de maicena
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 550 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de chocolate negro (70 %)
  • Para los toppings:

  • 4 pizcas
    JS Mix Tartas y Postres
  • 4 cdas.
    de nata montada
  • 100 g
    de fresas
  • 2 cdas.
    de pistachos picados

1
Pon las yemas de huevo en un bol junto con la maicena, el azúcar y la mitad de la leche y mezcla bien.


2
Vierte el resto de la leche en un cazo y llévala a ebullición. Mientras tanto, pica finamente el chocolate.


3
Añade 3 cucharadas de leche a la mezcla de huevos para igualar la temperatura.


4
Añade la mezcla a la leche junto con el chocolate y el Mix Tartas y Postres y llévalo todo a ebullición a fuego lento y removiendo. Cocina a fuego lento durante 2 minutos.


5
Vierte las natillas en 4 vasos y cúbrelos con film transparente. Guarda en el frigorífico para que se enfríe.


6
Adorna las natillas por encima con la nata montada.


7
Lava, limpia y corta en cuartos las fresas. Repártelas sobre la nata junto con los pistachos.


8
Por último, adorna con el Mix Tartas y Postres y sirve las natillas.


9
Consejo: si colocas el film transparente directamente sobre las natillas, podrás evitar que éste forme la costra en la superficie.

Preparación

1
Pon las yemas de huevo en un bol junto con la maicena, el azúcar y la mitad de la leche y mezcla bien.


2
Vierte el resto de la leche en un cazo y llévala a ebullición. Mientras tanto, pica finamente el chocolate.


3
Añade 3 cucharadas de leche a la mezcla de huevos para igualar la temperatura.


4
Añade la mezcla a la leche junto con el chocolate y el Mix Tartas y Postres y llévalo todo a ebullición a fuego lento y removiendo. Cocina a fuego lento durante 2 minutos.


5
Vierte las natillas en 4 vasos y cúbrelos con film transparente. Guarda en el frigorífico para que se enfríe.


6
Adorna las natillas por encima con la nata montada.


7
Lava, limpia y corta en cuartos las fresas. Repártelas sobre la nata junto con los pistachos.


8
Por último, adorna con el Mix Tartas y Postres y sirve las natillas.


9
Consejo: si colocas el film transparente directamente sobre las natillas, podrás evitar que éste forme la costra en la superficie.

NATILLAS DE CHOCOLATE CON NATA

Tú que eres fan del chocolate dinos: ¿puedes resistirte a esta maravilla? ¡Para nosotros es imposible! Estas natillas de chocolate con nata son nuestra perdición. Cremosas, de sabor intenso y decoradas con nuestro Bowl Topping Dulce. Además, son el postre perfecto cuando tienes visita en casa, porque puedes dejarlas preparadas el día antes.

 

MÁS RECETAS DULCES

¡Cómo nos gusta un postre! Para que no te quedes sin ideas, hemos preparado una colección de recetas de postres con los más coloridos y sabrosos que hayas probado jamás. ¿Tarta de limón? ¿Buñuelos de viento? ¡Hay para todos los gustos!

Ingredientes

Porciones
  • Para las natillas de chocolate:

  • 4 pizcas
    JS Mix Tartas y Postres
  • 1 yema
    de huevo
  • 50 g
    de maicena
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 550 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de chocolate negro (70 %)
  • Para los toppings:

  • 4 pizcas
    JS Mix Tartas y Postres
  • 4 cdas.
    de nata montada
  • 100 g
    de fresas
  • 2 cdas.
    de pistachos picados

Tu cuenta