Mousse de aguacate y chocolate | Receta
Mousse de aguacate y chocolate | Receta
Tiempo de elaboración:
5 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4 pizcas
-
2aguacates
-
2plátanos
-
4 cdas.de cacao en polvo
-
100 mlde leche de avena
1
Pela los aguacates, quítales el hueso y córtalos por la mitad. Pon todos los ingredientes en una batidora y tritúralos muy bien hasta que no queden grumos.
2
Vierte la mousse en 4 cuencos y échales por encima el Topping Frutos Rojos.
Sugerencia:
añade un poco de crema de frutos secos para conseguir aún más sabor y cremosidad.
Preparación
1
Pela los aguacates, quítales el hueso y córtalos por la mitad. Pon todos los ingredientes en una batidora y tritúralos muy bien hasta que no queden grumos.
2
Vierte la mousse en 4 cuencos y échales por encima el Topping Frutos Rojos.
Sugerencia:
añade un poco de crema de frutos secos para conseguir aún más sabor y cremosidad.
Mousse de aguacate y chocolate
Disfruta al máximo de esta receta de mousse de aguacate y chocolate gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.
Ingredientes
Porciones
-
4 pizcas
-
2aguacates
-
2plátanos
-
4 cdas.de cacao en polvo
-
100 mlde leche de avena