Langos
Langos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Langos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Mezcla la leche con la levadura y el azúcar. Agrégala al resto de los ingredientes de la masa en un bol y mezcla todo bien. Amasa y cubre durante 60 minutos para que leve la masa.


2
Pon la crema agria en un bol. Pela el ajo y rállalo muy fino. Agrégalo a la crema agria y condimenta con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Corta las cebolletas en aritos finos y pica el perejil.


3
Para los toppings, fríe el bacon en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente.


4
Divide la masa en 8 partes iguales, dale forma de minipizzas con un grosor aproximado de 0,5 cm y colócalas sobre papel de horno.


5
Cubre una sartén con aceite suficiente y cuando alcance unos 180 °C fríe las masas de langos durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.


6
Saca los langos del fuego, unta la crema agria y echa los toppings por encima. ¡A comer!

Preparación

1
Mezcla la leche con la levadura y el azúcar. Agrégala al resto de los ingredientes de la masa en un bol y mezcla todo bien. Amasa y cubre durante 60 minutos para que leve la masa.


2
Pon la crema agria en un bol. Pela el ajo y rállalo muy fino. Agrégalo a la crema agria y condimenta con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Corta las cebolletas en aritos finos y pica el perejil.


3
Para los toppings, fríe el bacon en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente.


4
Divide la masa en 8 partes iguales, dale forma de minipizzas con un grosor aproximado de 0,5 cm y colócalas sobre papel de horno.


5
Cubre una sartén con aceite suficiente y cuando alcance unos 180 °C fríe las masas de langos durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.


6
Saca los langos del fuego, unta la crema agria y echa los toppings por encima. ¡A comer!

Langos

¿Conoces este plato húngaro? Es tradición comerlo en puestos callejeros de los mercados de Navidad y, sinceramente, no nos extraña que sea tan popular. Esta "pizza" húngara está riquísima y tienes la posibilidad de personalizarla a tu gusto. ¡Prueba esta receta de langos y dinos si te gusta tanto como a nosotros!

¡Psst! No olvides utilizar nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite para darle un toque picante y sabroso. ¡Te encantará!

 

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta