
Hummus de calabaza | Receta
Hummus de calabaza | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas-Hummus Topping"Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde calabaza Hokkaido
-
1 latade garbanzos de 425 ml
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de pasta de tahini
-
1/2limón (jugo)
-
3 cdas.de agua
1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).
2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.
3
Escurre los garbanzos sobre un colador.
4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.
5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.
Preparación
1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).
2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.
3
Escurre los garbanzos sobre un colador.
4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.
5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas-Hummus Topping"Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde calabaza Hokkaido
-
1 latade garbanzos de 425 ml
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de pasta de tahini
-
1/2limón (jugo)
-
3 cdas.de agua