Hummus de calabaza
Hummus de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas-
    Hummus Topping
    "Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de calabaza Hokkaido
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 ml
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de pasta de tahini
  • 1/2
    limón (jugo)
  • 3 cdas.
    de agua

1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.


3
Escurre los garbanzos sobre un colador.


4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.


5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.


3
Escurre los garbanzos sobre un colador.


4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.


5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas-
    Hummus Topping
    "Sabe muy bien con el hummus. También lo he utilizado en otros platos de garbanzos". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de calabaza Hokkaido
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 ml
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de pasta de tahini
  • 1/2
    limón (jugo)
  • 3 cdas.
    de agua

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