Huevos revueltos veganos
Huevos revueltos veganos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Seca bien el tofu con papel de cocina y desmenúzalo con las manos en un bol. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos.


2
Calienta la margarina en una sartén y cocina el tofu y la cebolla a fuego medio durante 5 minutos. Muévelo bien varias veces para que no se queme. Añade la cúrcuma, el Sazonador Huevos Revueltos y, por último, el yogur de soja. Remueve todo bien para que los sabores se integren y deja que se cocine durante 2 minutos.


3
Sírvelos en un plato con pan de barra o naam.


4
Consejo: si quieres darle el toque final perfecto, añade unas pizcas de sal negra. Dado su alto contenido en azufre, esta sal les dará a tus huevos revueltos veganos el típico aroma a huevo.

Preparación

1
Seca bien el tofu con papel de cocina y desmenúzalo con las manos en un bol. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos.


2
Calienta la margarina en una sartén y cocina el tofu y la cebolla a fuego medio durante 5 minutos. Muévelo bien varias veces para que no se queme. Añade la cúrcuma, el Sazonador Huevos Revueltos y, por último, el yogur de soja. Remueve todo bien para que los sabores se integren y deja que se cocine durante 2 minutos.


3
Sírvelos en un plato con pan de barra o naam.


4
Consejo: si quieres darle el toque final perfecto, añade unas pizcas de sal negra. Dado su alto contenido en azufre, esta sal les dará a tus huevos revueltos veganos el típico aroma a huevo.

Huevos revueltos veganos

Disfruta al máximo de esta receta de huevos revueltos veganos gracias al toque especiado de nuestro Sazonador de Huevos Revueltos.

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