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Harira

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Harira | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    zanahorias
  • 100 g
    de lentejas rojas
  • 1 lata
    de tomates en trozos
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 1
    limón
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Ras el Hanout
    Mezcla de especias marroquíes 4,99 €
    Ras el Hanout
  • 1 cda.
    Caldo de verduras sin azúcares añadidos*
    Para caldo de verduras casero 3,99 €
    Caldo de verduras sin azúcares añadidos*

1
Mezcla 950 ml de agua caliente con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva hasta que sea el momento de usarlo.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en dados grandes.


3
Calienta abundante aceite en una cacerola y fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego medio durante 4 minutos. Añade Ras el Hanout y fríe durante 1 minuto más. Añade la lata de tomates en trozos y cuécelo todo a fuego lento durante 4 minutos. Añade los garbanzos, las lentejas y el caldo de verduras, llévalo a ebullición y cuece a fuego lento durante 20 minutos.


4
Deshoja el cilantro y pícalo finamente. Aliña la sopa terminada con zumo de limón.


5
Sirve la sopa y adórnala con cilantro.

Preparación

1
Mezcla 950 ml de agua caliente con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva hasta que sea el momento de usarlo.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en dados grandes.


3
Calienta abundante aceite en una cacerola y fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego medio durante 4 minutos. Añade Ras el Hanout y fríe durante 1 minuto más. Añade la lata de tomates en trozos y cuécelo todo a fuego lento durante 4 minutos. Añade los garbanzos, las lentejas y el caldo de verduras, llévalo a ebullición y cuece a fuego lento durante 20 minutos.


4
Deshoja el cilantro y pícalo finamente. Aliña la sopa terminada con zumo de limón.


5
Sirve la sopa y adórnala con cilantro.

Harira

Ras el Hanout es una mezcla de especias magrebí que significa "lo mejor de la tienda". Es decir, esta mezcla incluye las mejores especias y, por tanto, merece la pena probarla. Para ello, te traemos esta deliciosa receta de harira. Un guiso de llentejas y garbanzos que no decepciona a nadie. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

personas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    zanahorias
  • 100 g
    de lentejas rojas
  • 1 lata
    de tomates en trozos
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 1
    limón
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Ras el Hanout
    Mezcla de especias marroquíes 4,99 €
    Ras el Hanout
  • 1 cda.
    Caldo de verduras sin azúcares añadidos*
    Para caldo de verduras casero 3,99 €
    Caldo de verduras sin azúcares añadidos*
Receta