Gambas al ajillo
Gambas al ajillo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gambas al ajillo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
15 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pela las gambas. Pon a calentar 50 ml de aceite de oliva en una sartén grande. Saltea las gambas durante 4 minutos a fuego rápido sin parar de remover. Condimenta las gambas con el Sazonador para Gambas y saltéalas durante 1 minuto más. Agrega el resto del aceite y sirve al momento.


2
Consejo: si te gusta, puedes añadir un poco de limón por encima y ¡no te olvides de mojar pan en la salsa!

Preparación

1
Pela las gambas. Pon a calentar 50 ml de aceite de oliva en una sartén grande. Saltea las gambas durante 4 minutos a fuego rápido sin parar de remover. Condimenta las gambas con el Sazonador para Gambas y saltéalas durante 1 minuto más. Agrega el resto del aceite y sirve al momento.


2
Consejo: si te gusta, puedes añadir un poco de limón por encima y ¡no te olvides de mojar pan en la salsa!

Ingredientes

personas
Receta