Brochetas de gambas a la parrilla
Brochetas de gambas a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Brochetas de gambas a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las brochetas de gambas a la parrilla:

  • 32
    gambas
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1
    lima biológica

1
Para hacer la marinada, mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Ajo y Perejil en un bol. Añade la ralladura y el zumo de una lima. Vuelve a mezclar todo bien y reserva la marinada en la nevera.


2
Lava las gambas y pélalas si es necesario. Lava el calabacín, córtalo en cuartos, quítale las semillas y córtalo en trozos de unos 2 cm de largo. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado. Monta las 8 brochetas alternando gambas y las diferentes verduras. Recomendamos poner 4 gambas en cada brocheta. Coloca las brochetas en una fuente, vierte la marinada por encima y déjalas marinar en la nevera durante 45 minutos.


3
Antes de servir tus brochetas de gambas a la parrilla, cocínalas por ambos lados durante 4 minutos.

Preparación

1
Para hacer la marinada, mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja y el Sazonador Ajo y Perejil en un bol. Añade la ralladura y el zumo de una lima. Vuelve a mezclar todo bien y reserva la marinada en la nevera.


2
Lava las gambas y pélalas si es necesario. Lava el calabacín, córtalo en cuartos, quítale las semillas y córtalo en trozos de unos 2 cm de largo. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado. Monta las 8 brochetas alternando gambas y las diferentes verduras. Recomendamos poner 4 gambas en cada brocheta. Coloca las brochetas en una fuente, vierte la marinada por encima y déjalas marinar en la nevera durante 45 minutos.


3
Antes de servir tus brochetas de gambas a la parrilla, cocínalas por ambos lados durante 4 minutos.

BROCHETAS DE GAMBAS A LA PARRILLA

Es la reina de los mares y ahora también de las parrillas gracias a esta receta de brochetas de gambas a la parrilla. En cuestión de pocos ingredientes, conseguirás una receta deliciosa, equilibrada y repleta de sabor. Y para sacarle el máximo provecho a este producto, hemos incorporado unas pizcas de nuestro Sazonador Ajo y Perejil, una mezcla que le va que ni pintado. ¿A qué esperas para probar esta receta?

 

OTRAS RECETAS CON GAMBAS

¿Fan incondicional de las gambas? ¡Pues es tu día de suerte! Porque te traemos unas cuantas ideas con la que degustar este ingrediente en su máximo esplendor, como unas clásicas gambas al ajillo, un refrescante cóctel de gambas o unos riquísimos espaguetis con gambas. Con nuestra página web, ¡inspiración no te va a faltar!

Ingredientes

Porciones
  • Para las brochetas de gambas a la parrilla:

  • 32
    gambas
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1
    lima biológica

Tu cuenta