Boniato al horno con guacamole
Boniato al horno con guacamole | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Boniato al horno con guacamole | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
En primer lugar, precalienta el horno a 240 grados, luego corta las batatas o boniatos en bastones.


2
A continuación, remójalas unos segundos en agua fría, sácalas y sécalas.


3
Mezcla la maicena con el Sazonador para la Batata, incorpora las batatas y mezcla con aceite.


4
Coloca papel de hornear en una bandeja del horno y separa los bastones batata para que no se toquen.


5
Hornéalos durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.


6
Deja reposar las batatas con el horno abierto y apagado, durante otros 10 minutos aproximadamente, para que queden un poco más crujientes.


7
Toca preparar el guacamole. Para ello, retira el hueso y la piel del aguacate. A continuación, mezcla el aguacate con el Sazonador para Guacamole, el zumo de lima, la sal, la pimienta y el cilantro picado.


8
Seguidamente, lava los tomates y córtalos en dados finos. Corta las cebolletas en aros finos.


9
Por último, coloca las batatas en dos cuencos y cúbrelas con el guacamole, los tomates, las cebolletas y la crema agria. Adorna el plato con el cilantro.

Preparación

1
En primer lugar, precalienta el horno a 240 grados, luego corta las batatas o boniatos en bastones.


2
A continuación, remójalas unos segundos en agua fría, sácalas y sécalas.


3
Mezcla la maicena con el Sazonador para la Batata, incorpora las batatas y mezcla con aceite.


4
Coloca papel de hornear en una bandeja del horno y separa los bastones batata para que no se toquen.


5
Hornéalos durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.


6
Deja reposar las batatas con el horno abierto y apagado, durante otros 10 minutos aproximadamente, para que queden un poco más crujientes.


7
Toca preparar el guacamole. Para ello, retira el hueso y la piel del aguacate. A continuación, mezcla el aguacate con el Sazonador para Guacamole, el zumo de lima, la sal, la pimienta y el cilantro picado.


8
Seguidamente, lava los tomates y córtalos en dados finos. Corta las cebolletas en aros finos.


9
Por último, coloca las batatas en dos cuencos y cúbrelas con el guacamole, los tomates, las cebolletas y la crema agria. Adorna el plato con el cilantro.

Ingredientes

personas
Receta