Ensalada de pan con tomate y mozzarella
Ensalada de pan con tomate y mozzarella | Receta
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Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 250 g
    de pan de chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de piñones
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de mini mozzarellas
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 7 cdtas.
    JS Sazonador tomate y mozarella

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Corta el pan en dados de 1 x 1 cm y mézclalo con 2 cucharadas de aceite y 2 cucharaditas de Sazonador tomate y mozarella. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina durante 20 minutos.


3
Mientras se cocina el pan, tuesta, en una sartén sin aceite, los piñones a fuego medio durante 2 minutos. Remueve de vez en cuando para evitar que los granos se quemen. Lava y corta por la mitad los tomates. Corta la cebolla en aros finos. Luego coloca los piñones, los tomates y las cebollas en un bol. Escurre la mozzarella y añádela al bol.


4
Para el aderezo, mezcla en un bol aparte dos cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y 5 cucharaditas de nuestro Sazonador tomate y mozarella. A continuación, incorpora el aderezo al resto de ingredientes en el bol y mezcla bien. Añade el pan de chapata tostado y déjalo reposar durante 5 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Corta el pan en dados de 1 x 1 cm y mézclalo con 2 cucharadas de aceite y 2 cucharaditas de Sazonador tomate y mozarella. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina durante 20 minutos.


3
Mientras se cocina el pan, tuesta, en una sartén sin aceite, los piñones a fuego medio durante 2 minutos. Remueve de vez en cuando para evitar que los granos se quemen. Lava y corta por la mitad los tomates. Corta la cebolla en aros finos. Luego coloca los piñones, los tomates y las cebollas en un bol. Escurre la mozzarella y añádela al bol.


4
Para el aderezo, mezcla en un bol aparte dos cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y 5 cucharaditas de nuestro Sazonador tomate y mozarella. A continuación, incorpora el aderezo al resto de ingredientes en el bol y mezcla bien. Añade el pan de chapata tostado y déjalo reposar durante 5 minutos.

Ingredientes

personas
  • 250 g
    de pan de chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de piñones
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de mini mozzarellas
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 7 cdtas.
    JS Sazonador tomate y mozarella
Receta