Ensalada de pan con tomate y mozzarella
Ensalada de pan con tomate y mozzarella | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de pan con tomate y mozzarella | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 7 cdtas.
    JS Sazonador tomate y mozzarella
  • 250 g
    de pan de chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de piñones
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de mini mozzarellas
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Corta el pan en dados de 1 x 1 cm y mézclalo con 2 cucharadas de aceite y 2 cucharaditas de Sazonador tomate y mozarella. Coloca el pan en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocina durante 20 minutos.


3
Mientras se cocina el pan, tuesta, en una sartén sin aceite, los piñones a fuego medio durante 2 minutos. Remueve de vez en cuando para evitar que los granos se quemen. Lava y corta por la mitad los tomates. Corta la cebolla en aros finos. Luego coloca los piñones, los tomates y las cebollas en un bol. Escurre la mozzarella y añádela al bol.


4
Para el aderezo, mezcla en un bol aparte dos cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y 5 cucharaditas de nuestro Sazonador tomate y mozzarella. A continuación, incorpora el aderezo al resto de ingredientes en el bol y mezcla bien. Añade el pan de chapata tostado y déjalo reposar durante 5 minutos. ¡Y ya puedes disfrutar de una refrescante ensalada de pan con tomate y mozzarella!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Corta el pan en dados de 1 x 1 cm y mézclalo con 2 cucharadas de aceite y 2 cucharaditas de Sazonador tomate y mozarella. Coloca el pan en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocina durante 20 minutos.


3
Mientras se cocina el pan, tuesta, en una sartén sin aceite, los piñones a fuego medio durante 2 minutos. Remueve de vez en cuando para evitar que los granos se quemen. Lava y corta por la mitad los tomates. Corta la cebolla en aros finos. Luego coloca los piñones, los tomates y las cebollas en un bol. Escurre la mozzarella y añádela al bol.


4
Para el aderezo, mezcla en un bol aparte dos cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y 5 cucharaditas de nuestro Sazonador tomate y mozzarella. A continuación, incorpora el aderezo al resto de ingredientes en el bol y mezcla bien. Añade el pan de chapata tostado y déjalo reposar durante 5 minutos. ¡Y ya puedes disfrutar de una refrescante ensalada de pan con tomate y mozzarella!

ENSALADA DE PAN CON TOMATE Y MOZZARELLA

¿En busca de una ensalada rica, refrescante, a la vez que saciante? Deja de buscar, que en Just Spices te traemos la solución perfecta. Con esta receta de ensalada de pan con tomate y mozzarella disfrutarás de un sabor 100% mediterráneo, realzado gracias a nuestro Sazonador Tomate y Mozzarella, y de un toque crujiente que hará que se convierta en una de tus favoritas. Ve preparando la bolsa y el táper, que esta ensalada de pan con tomate y mozzarella ¡se va a ir contigo a todas partes!

 

¡TOMA TOMATE!

Refrescante, repleto de sabor e ideal en toda una lista de recetas. Así, ¿quién le dice que no al tomate? Y si hay un ingrediente con el que va especialmente bien, esa es la mozzarella. Para que puedas disfrutar de recetas tan deliciosas como nuestra ensalada de pan con tomate y mozzarella, te traemos otras similares, como estos wraps de tomate y mozzarella, este pan con tomate y mozzarella y este delicioso gratinado de tomate y mozzarella. Si quieres aprender más acerca de esta fruta y de cómo sacarle el máximo partido, echa un vistazo a nuestro blog y descubre cuáles son nuestras recetas con tomate favoritas.

Ingredientes

personas
  • 7 cdtas.
    JS Sazonador tomate y mozzarella
  • 250 g
    de pan de chapata
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de piñones
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de mini mozzarellas
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco

Tu cuenta