Caja de Favoritos
set freidora de aire
Ensalada con salsa de yogur

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Ensalada con salsa de yogur | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada con salsa de yogur | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 150 g
    de cuscús
  • 2 puñados
    de canónigos
  • 1
    aguacate
  • 2
    tomates en rama
  • 150 ml
    de yogur
  • 2 cdas.
    de mezcla de semillas para ensalada
  • 2
    huevos
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    Sazonador salsa de yogur
    La mezcla de especias para tus salsas de yogur 4,99 €
    Sazonador salsa de yogur
  • 4 pizcas
    de sal

1
Lleva a ebullición los 150 ml de agua. Pon el cuscús en un bol y vierte encima el agua hirviendo, mezcla con un tenedor y deja reposar durante 10 minutos. Sazona con vinagre y sal.


2
En una cacerola, lleva a ebullición el agua y 1 cucharada de vinagre y sal. Bate los huevos en 2 vasos pequeños. Crea un remolino en la cacerola con un batidor y vierte con cuidado los huevos en la cacerola. Deja infusionar a fuego lento durante unos 5 minutos. Retira los huevos de la cacerola con cuidado.


3
Lava los canónigos y sécalos. Corta los tomates en rama en cuartos, quítales los tallos y córtalos en dados. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel y córtalo en rodajas.


4
Para el aderezo, mezcla el yogur con el vinagre y el Sazonador Salsa de Yogur.


5
Sirve todos los ingredientes en 2 cuencos, encima coloca el huevo, adereza con el aliño y las semillas.

Preparación

1
Lleva a ebullición los 150 ml de agua. Pon el cuscús en un bol y vierte encima el agua hirviendo, mezcla con un tenedor y deja reposar durante 10 minutos. Sazona con vinagre y sal.


2
En una cacerola, lleva a ebullición el agua y 1 cucharada de vinagre y sal. Bate los huevos en 2 vasos pequeños. Crea un remolino en la cacerola con un batidor y vierte con cuidado los huevos en la cacerola. Deja infusionar a fuego lento durante unos 5 minutos. Retira los huevos de la cacerola con cuidado.


3
Lava los canónigos y sécalos. Corta los tomates en rama en cuartos, quítales los tallos y córtalos en dados. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel y córtalo en rodajas.


4
Para el aderezo, mezcla el yogur con el vinagre y el Sazonador Salsa de Yogur.


5
Sirve todos los ingredientes en 2 cuencos, encima coloca el huevo, adereza con el aliño y las semillas.

Ensalada con salsa de yogur

Descubre esta receta de ensalada con salsa de yogur. Si necesitas más inspiración, no dudes en echarle un vistazo a nuestra colección de recetas de ensaladas y aliños.

Ingredientes

Porciones
  • 150 g
    de cuscús
  • 2 puñados
    de canónigos
  • 1
    aguacate
  • 2
    tomates en rama
  • 150 ml
    de yogur
  • 2 cdas.
    de mezcla de semillas para ensalada
  • 2
    huevos
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1 cdta.
    Sazonador salsa de yogur
    La mezcla de especias para tus salsas de yogur 4,99 €
    Sazonador salsa de yogur
  • 4 pizcas
    de sal
Receta