¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Dip de queso en forma de calabaza
Dip de queso en forma de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Dip de queso en forma de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 2 cdas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el dip:

  • 250 g
    de queso crema
  • 250 g
    de queso crema con sabor a tomate u otro
  • 3
    cebolletas
  • 1
    pimiento rojo
  • 200 g
    de queso cheddar rallado
  • 100 g
    de crackers o nachos

1
Mezcla bien ambos tipos de queso crema con una batidora eléctrica.


2
Luego, añade con cuidado el Sazonador Ajo y Perejil, las cebolletas, el pimiento rojo y el queso cheddar rallado.


3
Extiende una generosa capa de film transparente sobre una superficie de trabajo. Te recomendamos usar dos capas de papel film para asegurar una mejor y más segura envoltura. Coloca la mezcla de queso de manera uniforme encima y luego envuelva con cuidado la mezcla hasta que quede en forma de bola.


4
Para crear las hendiduras de la "calabaza", coloca 4 gomas elásticas con mucho cuidado. Si notas que las hendiduras no son muy profundas, puedes añadir una goma más a cada hendidura.


5
Enfría la bola de queso en el frigorífico durante aproximadamente dos horas (lo mejor es dejarla durante toda la noche).


6
Pasado el tiempo de enfriamiento, retiramos las gomas y el film transparente con muchísimo cuidado. Machaca o tritura algunos crackers o nachos hasta que quede un polvo en el que envolver la bola de queso. Coloca el tallo del pimiento rojo encima y presiona suavemente.


7
Sirve el queso en forma de calabaza con galletas saladas, colines, crackers o nachos.

Preparación

1
Mezcla bien ambos tipos de queso crema con una batidora eléctrica.


2
Luego, añade con cuidado el Sazonador Ajo y Perejil, las cebolletas, el pimiento rojo y el queso cheddar rallado.


3
Extiende una generosa capa de film transparente sobre una superficie de trabajo. Te recomendamos usar dos capas de papel film para asegurar una mejor y más segura envoltura. Coloca la mezcla de queso de manera uniforme encima y luego envuelva con cuidado la mezcla hasta que quede en forma de bola.


4
Para crear las hendiduras de la "calabaza", coloca 4 gomas elásticas con mucho cuidado. Si notas que las hendiduras no son muy profundas, puedes añadir una goma más a cada hendidura.


5
Enfría la bola de queso en el frigorífico durante aproximadamente dos horas (lo mejor es dejarla durante toda la noche).


6
Pasado el tiempo de enfriamiento, retiramos las gomas y el film transparente con muchísimo cuidado. Machaca o tritura algunos crackers o nachos hasta que quede un polvo en el que envolver la bola de queso. Coloca el tallo del pimiento rojo encima y presiona suavemente.


7
Sirve el queso en forma de calabaza con galletas saladas, colines, crackers o nachos.

DIP DE QUESO EN FORMA DE CALABAZA

¡Déjate conquistar con esta receta de dip de queso en forma de calabaza! Una deliciosa mezcla de queso crema y cheddar con una crujiente envoltura. No te asustes... ¡su elaboración es realmente sencilla! Además, con el toque extra del Sazonador Ajo y Perejil, ¡tienes el éxito asegurado!

RECETAS PARA HALLOWEEN

Esta receta es perfecta para una fiesta de Halloween. Si tienes pensado preparar una fiesta de Halloween con tus seres queridos o te han invitado a una y quieres sorprender, te recomendamos algunas deliciosas recetas como estas magdalenas de Halloween o estas galletas monstruosas. ¿Buscas algo salado? Entonces, prueba esta pizza de Halloween con decoración de arañas o la clásica tarta de Halloween con carne picada.

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 2 cdas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el dip:

  • 250 g
    de queso crema
  • 250 g
    de queso crema con sabor a tomate u otro
  • 3
    cebolletas
  • 1
    pimiento rojo
  • 200 g
    de queso cheddar rallado
  • 100 g
    de crackers o nachos

Tu cuenta