Tarta de Halloween
Tarta de Halloween | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tarta de Halloween | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 600 g
    de pulpa de calabaza sin piel y semillas
  • 1
    cebolla
  • 1-2
    dientes de ajo
  • 4 tallos
    de perejil
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 600 g
    de carne picada
  • 4 pizcas
  • 1 lata
    de tomate en trozos
  • 1 lata
    huevo
  • 2 masas
    de hojaldre preparadas

1
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


2
Corta la pulpa de la calabaza en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo, y pícalos. Lava el perejil y pícalo. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.


3
Calienta el aceite en una sartén. Rehoga el pimiento, la cebolla y el ajo sin dejar de remover durante unos 5 minutos. Incorpora la carne picada y cocina hasta que esté hecha. Al final, agrega la calabaza y saltea unos minutos más. Mezcla los tomates con el perejil y viértelos a la carne. Condimenta con nuestro Sazonador Carne Picada.


4
Coloca una masa de hojaldre en un molde redondo cubriendo los bordes. Rellena con la masa de carne picada y aplana. Coloca la otra masa de hojaldre por encima y cierra la tarta. Recorta la masa con ayuda de un cuchillo para formar los ojos, la nariz y la boca.


5
Bate una yema de huevo con 1 cucharada de agua y unta por encima de la masa. Lleva la tarta de Halloween al horno y deja que se dore durante 45 minutos. Saca, deja enfriar y sirve.


6
¡Tiene una pinta de miedo, pero está buenísima!

Preparación

1
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


2
Corta la pulpa de la calabaza en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo, y pícalos. Lava el perejil y pícalo. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.


3
Calienta el aceite en una sartén. Rehoga el pimiento, la cebolla y el ajo sin dejar de remover durante unos 5 minutos. Incorpora la carne picada y cocina hasta que esté hecha. Al final, agrega la calabaza y saltea unos minutos más. Mezcla los tomates con el perejil y viértelos a la carne. Condimenta con nuestro Sazonador Carne Picada.


4
Coloca una masa de hojaldre en un molde redondo cubriendo los bordes. Rellena con la masa de carne picada y aplana. Coloca la otra masa de hojaldre por encima y cierra la tarta. Recorta la masa con ayuda de un cuchillo para formar los ojos, la nariz y la boca.


5
Bate una yema de huevo con 1 cucharada de agua y unta por encima de la masa. Lleva la tarta de Halloween al horno y deja que se dore durante 45 minutos. Saca, deja enfriar y sirve.


6
¡Tiene una pinta de miedo, pero está buenísima!

Tarta de Halloween

¿Buscas ideas de recetas de Halloween? Aquí tienes una receta de tarta de calabaza y carne que triunfará en tu fiesta de Halloween.

Ingredientes

personas
  • 600 g
    de pulpa de calabaza sin piel y semillas
  • 1
    cebolla
  • 1-2
    dientes de ajo
  • 4 tallos
    de perejil
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 600 g
    de carne picada
  • 4 pizcas
  • 1 lata
    de tomate en trozos
  • 1 lata
    huevo
  • 2 masas
    de hojaldre preparadas
Receta