Carpaccio de calabacín
Carpaccio de calabacín | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines amarillos
  • 2
    calabacines verdes
  • 35 g
    de piñones
  • 100 g
    de queso de cabra
  • 50 g
    de tomates secos
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico

1
Lava los calabacines, retira los dos extremos y córtalos longitudinalmente en tiras finas con una mandolina o rallador. Dispón las tiras de calabacín verde y amarillo alternativamente en una fuente.


2
Tuesta los piñones en una sartén pequeña a fuego medio sin añadir aceite hasta que se doren, removiendo para evitar que se quemen. Retíralos de la sartén y resérvalos.


3
Desmenuza el queso de cabra y pica finamente los tomates. A continuación, esparce el queso de cabra y los tomates sobre las tiras de calabacín.


4
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el Sazonador Calabacín y el vinagre balsámico en un bol pequeño.


5
Rocía el aliño sobre el carpaccio de calabacín, espolvorea por encima los piñones tostados y sirve. ¡Riquísimo!

Preparación

1
Lava los calabacines, retira los dos extremos y córtalos longitudinalmente en tiras finas con una mandolina o rallador. Dispón las tiras de calabacín verde y amarillo alternativamente en una fuente.


2
Tuesta los piñones en una sartén pequeña a fuego medio sin añadir aceite hasta que se doren, removiendo para evitar que se quemen. Retíralos de la sartén y resérvalos.


3
Desmenuza el queso de cabra y pica finamente los tomates. A continuación, esparce el queso de cabra y los tomates sobre las tiras de calabacín.


4
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el Sazonador Calabacín y el vinagre balsámico en un bol pequeño.


5
Rocía el aliño sobre el carpaccio de calabacín, espolvorea por encima los piñones tostados y sirve. ¡Riquísimo!

CARPACCIO DE CALABACÍN

Si estás buscando refrescar tu menú con algo ligero y delicioso, prueba esta receta de carpaccio de calabacín. Este plato, sencillo de preparar, lleva un toque especial gracias al Sazonador Calabacín de Just Spices que realza su sabor natural. Ideal para una cena veraniega o como un entrante único para tus eventos.

 

RECETAS CON CALABACÍN

¿Amante del calabacín? Amplía tu repertorio con estas recetas con calabacín: desde una clásica crema de calabacín hasta crujiente calabacín en freidora de aire. Prueba también rellenarlos con queso y hierbas para un gratinado perfecto. Cada receta es una oportunidad de disfrutar este versátil vegetal de formas creativas y sabrosas. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines amarillos
  • 2
    calabacines verdes
  • 35 g
    de piñones
  • 100 g
    de queso de cabra
  • 50 g
    de tomates secos
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico

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