Calabacines rellenos
Calabacines rellenos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    calabacines
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 600 g
    de tomate triturado
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos. Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.


2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.


3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.


4
Deja que se enfríen un poco y ¡listo! Ya puedes hincarles el tenedor a estos calabacines rellenos.

Preparación

1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos. Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.


2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.


3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.


4
Deja que se enfríen un poco y ¡listo! Ya puedes hincarles el tenedor a estos calabacines rellenos.

Calabacines rellenos

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Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    calabacines
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 600 g
    de tomate triturado
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

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