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Calabacines rellenos | Receta
Calabacines rellenos | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4calabacines
-
350 gde carne picada
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
600 gde tomate triturado
-
1 manojode albahaca
-
100 gde mozzarella rallada
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
8 pizcas
-
8 pizcasde sal
1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos.
Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.
2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.
3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.
Preparación
1
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. A continuación, coloca los calabacines en una fuente grande y marínalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador Pasta durante 20 minutos.
Vierte 400 g del tomate triturado en una cacerola, sazona con 2 pizcas de sal y cocínala durante 5 minutos a fuego medio. Extiende el tomate triturado sobre el fondo de una fuente apta para el horno.
2
Pela la cebolla roja, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela y pica muy fino el ajo. Deshoja la albahaca y pícala finamente. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 3 minutos hasta que quede desmenuzada. Añade la cebolla y el ajo y cocina durante otros 2 minutos. Condimenta los calabacines con sal y el Sazonador Pasta. Mezcla con 200 g del tomate triturado.
3
Rellena los calabacines con la carne picada y reparte el queso. Coloca los calabacines en la bandeja para el horno y hornea durante 45 minutos hasta que se doren.
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Ingredientes
Porciones
-
4calabacines
-
350 gde carne picada
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
600 gde tomate triturado
-
1 manojode albahaca
-
100 gde mozzarella rallada
-
3 cdas.de aceite de oliva
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8 pizcas
-
8 pizcasde sal