Bowl de frutas con granola
Bowl de frutas con granola | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 pizcas
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 5 pizcas
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de copos de avena finos
  • 100 g
    de almendras en trozos pequeños
  • 100 g
    de avellanas en láminas
  • 50 g
    de semillas de calabaza
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal
  • 1
    plátano
  • 500 g
    de yogur de coco sin endulzar
  • 2 cdas.
    de frambuesas congeladas
  • 2 cdas.
    de arándanos congelados

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador).


2
Para la granola, mezcla bien en un bol los copos de avena, las almendras, las avellanas y las semillas de calabaza. Añade el aceite de girasol, el sirope de agave, la sal y el Sazonador Banana Bread y mézclalo todo. Extiende la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno y deja que se tueste durante unos 25 minutos. Deja que se enfríe sobre la bandeja y, a continuación, consérvala en un recipiente hermético.


3
Para el bowl, pela el plátano y córtalo en rodajas. Divide el yogur de coco en dos boles. Echa por encima las frutas congeladas, dos cucharadas de la granola y el Mix Porridge Cacao y Cereza.


4
Aviso: la cantidad de granola de esta receta corresponde a unas 15 porciones. Consérvala en un recipiente hermético.

Preparación

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador).


2
Para la granola, mezcla bien en un bol los copos de avena, las almendras, las avellanas y las semillas de calabaza. Añade el aceite de girasol, el sirope de agave, la sal y el Sazonador Banana Bread y mézclalo todo. Extiende la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno y deja que se tueste durante unos 25 minutos. Deja que se enfríe sobre la bandeja y, a continuación, consérvala en un recipiente hermético.


3
Para el bowl, pela el plátano y córtalo en rodajas. Divide el yogur de coco en dos boles. Echa por encima las frutas congeladas, dos cucharadas de la granola y el Mix Porridge Cacao y Cereza.


4
Aviso: la cantidad de granola de esta receta corresponde a unas 15 porciones. Consérvala en un recipiente hermético.

BOWL DE FRUTAS CON GRANOLA

Para el desayuno, la merienda o la cena, ¡este bowl de frutas con granola te salvará de más de una! Esta receta combina el dulzor del plátano con la acidez de la frambuesa, así como la cremosidad del yogur de coco con el crujiente del muesli para ofrecerte toda una experiencia de sabores y texturas. Y para un plato de 10, prueba a usar nuestros sazonadores dulces, el Sazonador Banana Bread y el Mix Porridge Cacao y Cereza. ¡Refresca tus días con este bowl de frutas con granola!

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Ingredientes

personas
  • 2 pizcas
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 5 pizcas
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para las gachas con plátano o, por supuesto, en el pan de plátano. 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de copos de avena finos
  • 100 g
    de almendras en trozos pequeños
  • 100 g
    de avellanas en láminas
  • 50 g
    de semillas de calabaza
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal
  • 1
    plátano
  • 500 g
    de yogur de coco sin endulzar
  • 2 cdas.
    de frambuesas congeladas
  • 2 cdas.
    de arándanos congelados

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