¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Boquerones en vinagre | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
165 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Si has comprado los boquerones ya limpios y fileteados, ¡enhorabuena! Si no, debes limpiarlos con cuidado y sacar dos filetes limpios de cada boquerón.


2
Coloca los filetes en una bandeja o plato grande formando una fila.


3
Vierte el vinagre de vino blanco sobre los boquerones, asegurándote de que queden completamente cubiertos. A continuación, deja marinar en vinagre durante unas 2 horas hasta que estén "cocidos" por la acidez del vinagre.


4
Pasado ese tiempo, escurre los boquerones bajo agua fría y enjuágalos para eliminar el vinagre.


5
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Ajo y Perejil.


6
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre los boquerones y deja marinar durante al menos 30 minutos.


7
Mientras tanto, lava el perejil, sécalo y pícalo finamente.


8
Adorna los boquerones con el perejil y sírvelos como tapa o aperitivo con pan crujiente.

Preparación

1
Si has comprado los boquerones ya limpios y fileteados, ¡enhorabuena! Si no, debes limpiarlos con cuidado y sacar dos filetes limpios de cada boquerón.


2
Coloca los filetes en una bandeja o plato grande formando una fila.


3
Vierte el vinagre de vino blanco sobre los boquerones, asegurándote de que queden completamente cubiertos. A continuación, deja marinar en vinagre durante unas 2 horas hasta que estén "cocidos" por la acidez del vinagre.


4
Pasado ese tiempo, escurre los boquerones bajo agua fría y enjuágalos para eliminar el vinagre.


5
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Ajo y Perejil.


6
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre los boquerones y deja marinar durante al menos 30 minutos.


7
Mientras tanto, lava el perejil, sécalo y pícalo finamente.


8
Adorna los boquerones con el perejil y sírvelos como tapa o aperitivo con pan crujiente.

BOQUERONES EN VINAGRE

Si buscas una receta rápida y sencilla que sorprenda a tus invitados, no te pierdas nuestra receta de boquerones en vinagre. Este plato, perfecto para cualquier encuentro, combina boquerones frescos con una equilibrada de especias gracias a nuestro Sazonador Ajo y Perejil, ofreciendo sabores claros y directos que a todos encantarán.

 

RECETAS CON PESCADO

Amplía tu repertorio culinario con nuestras versátiles recetas con pescado. Desde un suculento salmón al horno hasta un tradicional bacalao al pilpil, ofrecemos ideas para que cada comida sea una nueva aventura. Atrévete con nuestras propuestas y transforma la manera de disfrutar del pescado en tu hogar.

Ingredientes

personas

Tu cuenta