Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta
Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta | Receta
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Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Sazonador pollo al curry
    "Está deliciosa, es agradable comerlas y el pollo sabe espectacular". 4,99 € 71,29 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    boniato o batata de unos 500 g
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 g aprox.
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 lata
    de leche de coco, 400 ml aprox.
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 2 tallos
    de cebollino
  • El jugo de una lima
  • 150 g
    de yogur natural
  • Sal

1
Pela el boniato, córtalo en dados de aproximadamente 1 cm. Corta también la cebolla en dados finos. Pasa los garbanzos por un colador, enjuágalos y escúrrelos.


2
En una sartén, calienta el aceite de girasol y fríe los boniatos, los garbanzos y las cebollas a fuego medio durante 3 minutos. Añade el Sazonador Pollo al Curry y 3 cucharaditas de sal, y fríe durante 1 minuto a fuego bajo. Luego añade la leche de coco y el tomate triturado y cocina a fuego medio durante 15 minutos.


3
Mientras, lava los tallos de cebollino y córtalos en aros finos.


4
Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y condimenta el curry con el zumo. Adorna con el cebollino y el yogur.

Preparación

1
Pela el boniato, córtalo en dados de aproximadamente 1 cm. Corta también la cebolla en dados finos. Pasa los garbanzos por un colador, enjuágalos y escúrrelos.


2
En una sartén, calienta el aceite de girasol y fríe los boniatos, los garbanzos y las cebollas a fuego medio durante 3 minutos. Añade el Sazonador Pollo al Curry y 3 cucharaditas de sal, y fríe durante 1 minuto a fuego bajo. Luego añade la leche de coco y el tomate triturado y cocina a fuego medio durante 15 minutos.


3
Mientras, lava los tallos de cebollino y córtalos en aros finos.


4
Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y condimenta el curry con el zumo. Adorna con el cebollino y el yogur.

Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta

¡Tienes que probar esta receta de curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta! No solo es fácil y rápida, sino que también está de rechupete. Además, con la ayuda de nuestro Sazonador Pollo al Curry, podrás darle un toque riquísimo en cuestión de segundos.

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Sazonador pollo al curry
    "Está deliciosa, es agradable comerlas y el pollo sabe espectacular". 4,99 € 71,29 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    boniato o batata de unos 500 g
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 g aprox.
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 lata
    de leche de coco, 400 ml aprox.
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 2 tallos
    de cebollino
  • El jugo de una lima
  • 150 g
    de yogur natural
  • Sal

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