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Bastones de boniato en freidora de aire
Bastones de boniato en freidora de aire | Receta
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Bastones de boniato en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pela los boniatos, corta en rodajas de aprox. 1 cm de grosor y luego en tiras al gusto. Añade en un cuenco y cubre con agua fría. Deja reposar durante 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, escurre los boniatos y sécalos muy bien con papel de cocina.


2
Mezcla la maicena con el agua hasta obtener una masa consistente. En caso necesario, añade o bien agua, o bien más maicena hasta dar con la textura adecuada. Añade los boniatos a esta mezcla y mueve bien para que todos los boniatos queden cubiertos.


3
Precalienta la freidora de aire a 160ºC. Añade los boniatos, rocía un poco de aceite por encima y deja que se hagan durante 15 minutos. Saca el cestillo un par de veces, remueve los boniatos y vuelve a meter. Una vez transcurrido el tiempo, retira los boniatos del cestillo, extiéndelos sobre una bandeja de horno y deja que se enfríen. Calienta la airfryer a 200ºC y vuelve a meter los bastones de boniatos durante 7-8 minutos más hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos a un bol, añade el Sazonador Patatas Fritas y mezcla bien. ¡Y a disfrutar!

Preparación

1
Pela los boniatos, corta en rodajas de aprox. 1 cm de grosor y luego en tiras al gusto. Añade en un cuenco y cubre con agua fría. Deja reposar durante 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, escurre los boniatos y sécalos muy bien con papel de cocina.


2
Mezcla la maicena con el agua hasta obtener una masa consistente. En caso necesario, añade o bien agua, o bien más maicena hasta dar con la textura adecuada. Añade los boniatos a esta mezcla y mueve bien para que todos los boniatos queden cubiertos.


3
Precalienta la freidora de aire a 160ºC. Añade los boniatos, rocía un poco de aceite por encima y deja que se hagan durante 15 minutos. Saca el cestillo un par de veces, remueve los boniatos y vuelve a meter. Una vez transcurrido el tiempo, retira los boniatos del cestillo, extiéndelos sobre una bandeja de horno y deja que se enfríen. Calienta la airfryer a 200ºC y vuelve a meter los bastones de boniatos durante 7-8 minutos más hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos a un bol, añade el Sazonador Patatas Fritas y mezcla bien. ¡Y a disfrutar!

BASTONES DE BONIATO EN FREIDORA DE AIRE

Si te gustan las patatas fritas, esta versión dulce de boniato en freidora de aire te va a encantar. Todo cuanto necesitas es unos pocos ingredientes sencillos y el toque especiado de nuestro Sazonador Patatas Fritas. ¡Así de fácil y rico! Con estos bastones de boniato en freidora de aire tendrás una excusa perfecta para hacer esa pausa que tanto te mereces o simplemente para celebrar momentos en buena compañía. ¡Escoge tu salsa favorita y empieza a mojar!

 

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Ingredientes

Porciones

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