Ratatouille en freidora de aire
Ratatouille en freidora de aire | Receta
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Ratatouille en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la salsa de tomate:

  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de pasta de tomate
  • 300 g
    de tomate triturado
  • 4 ramitas
    de tomillo
  • 1 ramita
    de romero
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las verduras:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    berenjenas
  • 4
    tomates en rama
  • 2
    calabacines
  • Aceite de oliva

1
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. A continuación, pela y pica los dientes de ajo. Calienta el aceite de oliva en una sartén amplia y rehoga la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade la pasta de tomate y deja que se cocine durante 1 minuto. Condimenta con la sal y el Sazonador Verduras y desglasa con el tomate triturado. Lleva la salsa a ebullición, echa el tomillo y el romero y cocínala a fuego lento durante 10 minutos. Retira el tomillo y el romero y vierte la salsa en un molde apto para freidora de aire.


2
Precalienta la freidora de aire a 200 grados.


3
Lava los calabacines, las berenjenas y los tomates y córtalos en rodajas de 3 mm. Coloca las rodajas una detrás de otra (alternando las verduras) sobre la salsa. Rocía un chorrito de aceite de oliva por encima y mételo en la freidora sin aceite ya precalentada durante 20 minutos. ¡Listo!

Preparación

1
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. A continuación, pela y pica los dientes de ajo. Calienta el aceite de oliva en una sartén amplia y rehoga la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade la pasta de tomate y deja que se cocine durante 1 minuto. Condimenta con la sal y el Sazonador Verduras y desglasa con el tomate triturado. Lleva la salsa a ebullición, echa el tomillo y el romero y cocínala a fuego lento durante 10 minutos. Retira el tomillo y el romero y vierte la salsa en un molde apto para freidora de aire.


2
Precalienta la freidora de aire a 200 grados.


3
Lava los calabacines, las berenjenas y los tomates y córtalos en rodajas de 3 mm. Coloca las rodajas una detrás de otra (alternando las verduras) sobre la salsa. Rocía un chorrito de aceite de oliva por encima y mételo en la freidora sin aceite ya precalentada durante 20 minutos. ¡Listo!

Ratatouille en freidora de aire

No solo es importante comer verdura, también es importante comer verduras variadas. En el color está la clave. Rojas, verdes, amarillas... Cada verdura tiene unas propiedades distintas que serán beneficiosas para nuestro cuerpo. Esta receta de ratatouille en freidora de aire incluye calabacines, berenjenas, tomates... ¡Una fiesta de color y sabor! Además, haciéndolo en la freidora de aire tendrás la receta lista en mucho menos tiempo que si la hicieras al horno.

¡Psst! No olvides utilizar nuestro Sazonador Verduras para darle un toque riquísimo.

 

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Una vez te haces con una freidora de aire, no puedes parar de experimentar con ella. Lo sabemos, lo hemos vivido y, de hecho, seguimos enamorados de ella. ¿Buscas inspiración? En nuestro espacio de recetas puedes encontrar desde un delicioso porridge de avena hasta unos macarrones gratinados crujientes pasando por un increíble halloumi. ¡Echa un vistazo a todas nuestras recetas con airfryer!  

 

Todo sobre la airfryer

La freidora de aire debe su nombre a la palabra inglesa airfryer y, actualmente, se conoce a este aparato de cocina con los dos nombres. Lo llames como lo llames, una cosa está clara: ¡es uno de los mejores inventos del último siglo! ¿Quieres saber más sobre la freidora de aire? Pásate por nuestro artículo y descubre por qué ha revolucionado las cocinas de todo el mundo.

Ingredientes

personas
  • Para la salsa de tomate:

  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de pasta de tomate
  • 300 g
    de tomate triturado
  • 4 ramitas
    de tomillo
  • 1 ramita
    de romero
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las verduras:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    berenjenas
  • 4
    tomates en rama
  • 2
    calabacines
  • Aceite de oliva

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