Arroz a la cubana
Arroz a la cubana | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Arroz a la cubana | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador salsa de tomate
    "Lo he vuelto a comprar, hace que cualquier salsa de tomate sea perfecta". 4,49 € 74,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz de grano largo
  • 2
    plátanos verdes
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 350 g
    de Orlando Tomate Frito Aceite de Oliva
  • 2
    huevos
  • Abundante aceite de oliva

1
Hierve el arroz en agua con sal siguiendo las instrucciones de embalaje (aprox. 18 minutos).


2
Mientras tanto, pela los plátanos y pártelos por la mitad a lo largo. Derrite mantequilla en una sartén y dora los plátanos durante alrededor de 1 minuto a fuego medio.


3
Vierte el Tomate Frito Aceite de Oliva de Orlando en una cacerola y llévalo a ebullición. A continuación, déjalo que se cocine a fuego lento durante 2 minutos y cubre la cacerola con la tapa para conservarlo caliente.


4
Pasa el arroz por la sartén con un poco de aceite y repártelo en dos moldes de arroz o, simplemente, en dos tazas. Cubre una sartén pequeña con abundante aceite, caliéntalo y fríe los huevos durante aprox. 2 minutos hasta que los bordes queden crujientes.


5
Emplata volcando el arroz en los platos y acompaña con los plátanos, los huevos fritos y el Tomate Frito Aceite de Oliva de Orlando.

Preparación

1
Hierve el arroz en agua con sal siguiendo las instrucciones de embalaje (aprox. 18 minutos).


2
Mientras tanto, pela los plátanos y pártelos por la mitad a lo largo. Derrite mantequilla en una sartén y dora los plátanos durante alrededor de 1 minuto a fuego medio.


3
Vierte el Tomate Frito Aceite de Oliva de Orlando en una cacerola y llévalo a ebullición. A continuación, déjalo que se cocine a fuego lento durante 2 minutos y cubre la cacerola con la tapa para conservarlo caliente.


4
Pasa el arroz por la sartén con un poco de aceite y repártelo en dos moldes de arroz o, simplemente, en dos tazas. Cubre una sartén pequeña con abundante aceite, caliéntalo y fríe los huevos durante aprox. 2 minutos hasta que los bordes queden crujientes.


5
Emplata volcando el arroz en los platos y acompaña con los plátanos, los huevos fritos y el Tomate Frito Aceite de Oliva de Orlando.

Arroz a la cubana 

 El arroz a la cubana sabe a infancia, a recompensa por habernos portado muy bien. Pero, aunque entonces no lo supiéramos, puede que también fuera una receta comodín de nuestros padres. Se trata de un plato perfecto para sacarnos un apuro porque los ingredientes son tan sencillos que es muy difícil que no los tengamos por casa. Además, el arroz a la cubana es fácil, rápido y ¡delicioso!

 

 

Otras recetas (muy muy) fáciles

 Antes muerta que sencilla. Aunque bueno, este plato es sencillo… pero está de muerte. Cuando se trata de cocinar, las recetas fáciles y rápidas son nuestra mejor baza. En Just Spices lo sabemos, por eso tenemos una sección dedicada a recetas fáciles para que comer bien no sea un lujo en un día ajetreado (y no, no son todas ensalada, pasta o arroz). ¿Bagel de aguacate? 10 minutos ¿Wrap de tomate y mozzarella? 15 minutos ¿Paquetes de verdura y queso feta en air fryer? Media hora. Ya ves, son recetas de pinta y colorea.  

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador salsa de tomate
    "Lo he vuelto a comprar, hace que cualquier salsa de tomate sea perfecta". 4,49 € 74,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz de grano largo
  • 2
    plátanos verdes
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 350 g
    de Orlando Tomate Frito Aceite de Oliva
  • 2
    huevos
  • Abundante aceite de oliva

Tu cuenta