Vitello Tonnato | Receta
-
Para la ternera:
-
1 kgredondo de ternera
-
1cebolla
-
1zanahoria
-
1 tallode apio
-
1 hojade laurel
-
sal y pimienta
-
Para la salsa:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde atún (en su propio jugo)
-
4-5filetes de anchoa
-
1-2 cdas.de zumo de limón
-
2-3 cdas.de mayonesa
-
sal y pimienta
-
Para adornar:
-
rodajas de limón
-
alcaparras grandes
-
perejil fresco
VITELLO TONNATO
Te traemos la auténtica receta italiana de vitello tonnato. ¿No lo has probado nunca? Pues atrévete siguiendo paso a paso esta sencilla receta. El vitello tonnato es un clásico plato italiano que combina la carne de ternera con una salsa de atún y anchoas. El toque especial de este mar y montaña llega gracias a nuestro Sazonador para Pescado. ¡Pruébalo hoy mismo!
MÁS RECETAS CON PESCADO
¿Necesitas preparar una cena con varios comensales? El pescado puede ser una solución sencilla y fácil de preparar. Por ejemplo, algo que nunca falla es esta receta de salmón al horno con limón o, también, este rape en salsa verde. ¡Para chuparse los dedos!
¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra colección de recetas de pescado!
Ingredientes
-
Para la ternera:
-
1 kgredondo de ternera
-
1cebolla
-
1zanahoria
-
1 tallode apio
-
1 hojade laurel
-
sal y pimienta
-
Para la salsa:
-
1 cdta.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde atún (en su propio jugo)
-
4-5filetes de anchoa
-
1-2 cdas.de zumo de limón
-
2-3 cdas.de mayonesa
-
sal y pimienta
-
Para adornar:
-
rodajas de limón
-
alcaparras grandes
-
perejil fresco