
Vasito de crema con fresas y ruibarbo | Receta
Vasito de crema con fresas y ruibarbo | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la compota de fresas y ruibarbo:
-
4 pizcasJS Topping Frutos Rojos
-
200 gde ruibarbo
-
250 gde fresas
-
100 gde azúcar
-
Para la crema de queso quark:
-
250 gde nata montada
-
500 gde queso quark desnatado
-
125 gde azúcar glas
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)
1
Lava, limpia y corta en dados finos el ruibarbo. Lava, limpia y corta en dados grandes las fresas. Pon el ruibarbo en una olla con la mitad de las fresas, el Topping Frutos Rojos y el azúcar. Lleva la mezcla a ebullición y cuécela a fuego lento durante 5 minutos. Retira la olla del fuego y añade el resto de las fresas. Deja reposar la mezcla en el frigorífico para que se enfríe.
2
Para hacer la crema de queso quark, monta la nata hasta que esté firme. Mezcla el queso quark con el azúcar glas. Lava y seca el limón, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade ambos al queso quark junto con la nata montada.
3
Añade de forma alterna la crema de queso quark y la compota de fresa y ruibarbo formando capas en 4 vasos.
Preparación
1
Lava, limpia y corta en dados finos el ruibarbo. Lava, limpia y corta en dados grandes las fresas. Pon el ruibarbo en una olla con la mitad de las fresas, el Topping Frutos Rojos y el azúcar. Lleva la mezcla a ebullición y cuécela a fuego lento durante 5 minutos. Retira la olla del fuego y añade el resto de las fresas. Deja reposar la mezcla en el frigorífico para que se enfríe.
2
Para hacer la crema de queso quark, monta la nata hasta que esté firme. Mezcla el queso quark con el azúcar glas. Lava y seca el limón, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade ambos al queso quark junto con la nata montada.
3
Añade de forma alterna la crema de queso quark y la compota de fresa y ruibarbo formando capas en 4 vasos.
Vasito de crema con fresas y ruibarbo
Disfruta al máximo de esta receta de vasito de crema con fresas y ruibarbo gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.
Ingredientes
personas
-
Para la compota de fresas y ruibarbo:
-
4 pizcasJS Topping Frutos Rojos
-
200 gde ruibarbo
-
250 gde fresas
-
100 gde azúcar
-
Para la crema de queso quark:
-
250 gde nata montada
-
500 gde queso quark desnatado
-
125 gde azúcar glas
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)