Puré de patatas cremoso
Puré de patatas cremoso | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el puré de patatas:

  • 500 g
    de patatas harinosas
  • 2
    cebollas
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 600 ml
    de caldo de verduras
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 3 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para los picatostes:

  • 4 rebanadas
    de pan integral
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 2 pizcas
    de sal

1
Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela las cebollas y córtalas también en trozos grandes. Calienta el aceite en una olla y saltea las patatas y las cebollas durante unos 5 minutos.


2
Condimenta con el Sazonador para Patatas y 3 pizcas de sal. Rellena la olla con el caldo de verduras y cuece durante 30-35 minutos.


3
Mientras tanto, corta el pan en trozos pequeños para hacer los picatostes. Calienta el aceite de oliva en una sartén y tuesta los trozos de pan durante 4 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Condimenta con 2 pizcas de sal, saca de la sartén y reserva sobre papel absorbente de cocina.


4
Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos.


5
Añade la nata al puré de patatas y tritura con una batidora de mano. Sirve el puré con los picatostes y el cebollino por encima.

Preparación

1
Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela las cebollas y córtalas también en trozos grandes. Calienta el aceite en una olla y saltea las patatas y las cebollas durante unos 5 minutos.


2
Condimenta con el Sazonador para Patatas y 3 pizcas de sal. Rellena la olla con el caldo de verduras y cuece durante 30-35 minutos.


3
Mientras tanto, corta el pan en trozos pequeños para hacer los picatostes. Calienta el aceite de oliva en una sartén y tuesta los trozos de pan durante 4 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Condimenta con 2 pizcas de sal, saca de la sartén y reserva sobre papel absorbente de cocina.


4
Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos.


5
Añade la nata al puré de patatas y tritura con una batidora de mano. Sirve el puré con los picatostes y el cebollino por encima.

Puré de patatas cremoso

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Ingredientes

personas
  • Para el puré de patatas:

  • 500 g
    de patatas harinosas
  • 2
    cebollas
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 600 ml
    de caldo de verduras
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 3 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para los picatostes:

  • 4 rebanadas
    de pan integral
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 2 pizcas
    de sal
Receta