¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Pulpo a la gallega
Pulpo a la gallega | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pulpo a la gallega | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Cuece las patatas y pélalas. Una vez peladas, córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Enjuaga el pulpo y córtalo en rodajas de 2 cm de grosor.


2
Precalienta el horno a 70 °C. Coloca las rodajas de patata en un plato y coloca el pulpo encima. Rocía el aceite de oliva por encima y caliéntalo en el horno durante 10 minutos. Por último, sazona con la Sal fina de Roca.

Preparación

1
Cuece las patatas y pélalas. Una vez peladas, córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Enjuaga el pulpo y córtalo en rodajas de 2 cm de grosor.


2
Precalienta el horno a 70 °C. Coloca las rodajas de patata en un plato y coloca el pulpo encima. Rocía el aceite de oliva por encima y caliéntalo en el horno durante 10 minutos. Por último, sazona con la Sal fina de Roca.

PULPO A LA GALLEGA

Disfruta al máximo de esta receta de pulpo a la gallega gracias al toque natural de nuestra Sal fina de Roca.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta