Caja de Favoritos
set freidora de aire
Perritos calientes en barbacoa

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Perritos calientes en barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Perritos calientes en barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    grande de mostaza
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 4 puñados
    de rúcula
  • 4
    pepinillos
  • 4
    salchichas para perritos calientes
  • 4
    panes para perittos calientes
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de cebolla rojas encurtidas
  • 4 pizcas
    Sazonador hamburguesa
    Mezcla de especias para hamburguesas 4,99 €
    Sazonador hamburguesa

1
Para hacer la salsa, añade la mostaza, la mayonesa y el Sazonador Hamburguesa en un bol y mezcla todo bien. Mete la salsa en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.


2
Lava la rúcula en agua fría y escúrrela en una centrifugadora para ensalada.


3
Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos.


4
Calienta una sartén grill (una sartén normal también sirve) y cocina las salchichas por todos los lados a fuego medio durante unos 5 minutos.


5
Corta los panes para los perritos calientes por la mitad y echa el kétchup. Pon la rúcula y las salchichas en el centro del pan y adórnalo con el pepinillo y las cebollas encurtidas. Por último, añade la salsa refrigerada. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Para hacer la salsa, añade la mostaza, la mayonesa y el Sazonador Hamburguesa en un bol y mezcla todo bien. Mete la salsa en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.


2
Lava la rúcula en agua fría y escúrrela en una centrifugadora para ensalada.


3
Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos.


4
Calienta una sartén grill (una sartén normal también sirve) y cocina las salchichas por todos los lados a fuego medio durante unos 5 minutos.


5
Corta los panes para los perritos calientes por la mitad y echa el kétchup. Pon la rúcula y las salchichas en el centro del pan y adórnalo con el pepinillo y las cebollas encurtidas. Por último, añade la salsa refrigerada. ¡A disfrutar!

Perritos calientes en barbacoa

Disfruta al máximo de esta receta de perritos calientes en barbacoa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Hamburguesa.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    grande de mostaza
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 4 puñados
    de rúcula
  • 4
    pepinillos
  • 4
    salchichas para perritos calientes
  • 4
    panes para perittos calientes
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de cebolla rojas encurtidas
  • 4 pizcas
    Sazonador hamburguesa
    Mezcla de especias para hamburguesas 4,99 €
    Sazonador hamburguesa
Receta