Pechuga de pavo en salsa de limón con puré de apionabo
Pechuga de pavo en salsa de limón con puré de apionabo | Receta
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Pechuga de pavo en salsa de limón con puré de apionabo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Patatas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de pechuga de pavo
  • 2
    limones
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    apionabo
  • 450 ml
    de caldo de verduras
  • 100 g
    de guisantes
  • 1
    chalota
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 50 g
    de mantequilla
  • 200 g
    de nata
  • 2 cdtas.
    de harina de maíz
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil fresco

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Coloca los filetes de pechuga de pavo en un molde para horno, úntalos uniformemente con zumo de limón, aceite de oliva, nuestro Sazonador Pollo, una pizca de sal y pimienta.


3
Introduce el molde con los filetes de pechuga de pavo en el horno precalentado y ásalos durante unos 20 minutos. Saca el molde del horno y déjalo reposar unos minutos.


4
Mientras tanto, pon el apionabo picado y 250 ml de caldo de verduras en una cazuela, llévalo a ebullición y cocina a fuego medio durante 15 - 20 minutos hasta que el apionabo esté blando.


5
Saca el apionabo cocido con ayuda de una espumadera y colócalo en un vaso de batidora. Bate el apionabo hasta que quede suave y cremoso. Si es necesario, añade un poco del líquido de cocción para conseguir la consistencia deseada. Incorpora una cucharadita del Sazonador Patatas.


6
En la misma cazuela, pon agua a hervir y escalda los guisantes congelados durante 2 minutos hasta que estén al dente. Escurre los guisantes en un colador.


7
Para hacer la salsa de limón, derrite la mantequilla en una sartén y sofríe en ella las chalotas. Desglasa con vino blanco y 200 ml de caldo de verduras. Pasados unos minutos añade la nata.


8
Lava el limón, ralla una cucharadita de cáscara y añádela. Exprime el zumo del limón y añádelo también. Disuelve un la harina de maíz en agua fría e incorpora a la salsa poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Por último, sazona con sal y pimienta al gusto.


9
Corta la pechuga de pavo en lonchas finas. Para servir, pon una cucharada de puré de apionabo en cada plato. Coloca los filetes de pechuga de pavo cortados en rodajas sobre el puré, pon al lado una porción de guisantes escaldados y rocía la salsa de limón sobre la pechuga de pavo. Adorna con perejil fresco.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Coloca los filetes de pechuga de pavo en un molde para horno, úntalos uniformemente con zumo de limón, aceite de oliva, nuestro Sazonador Pollo, una pizca de sal y pimienta.


3
Introduce el molde con los filetes de pechuga de pavo en el horno precalentado y ásalos durante unos 20 minutos. Saca el molde del horno y déjalo reposar unos minutos.


4
Mientras tanto, pon el apionabo picado y 250 ml de caldo de verduras en una cazuela, llévalo a ebullición y cocina a fuego medio durante 15 - 20 minutos hasta que el apionabo esté blando.


5
Saca el apionabo cocido con ayuda de una espumadera y colócalo en un vaso de batidora. Bate el apionabo hasta que quede suave y cremoso. Si es necesario, añade un poco del líquido de cocción para conseguir la consistencia deseada. Incorpora una cucharadita del Sazonador Patatas.


6
En la misma cazuela, pon agua a hervir y escalda los guisantes congelados durante 2 minutos hasta que estén al dente. Escurre los guisantes en un colador.


7
Para hacer la salsa de limón, derrite la mantequilla en una sartén y sofríe en ella las chalotas. Desglasa con vino blanco y 200 ml de caldo de verduras. Pasados unos minutos añade la nata.


8
Lava el limón, ralla una cucharadita de cáscara y añádela. Exprime el zumo del limón y añádelo también. Disuelve un la harina de maíz en agua fría e incorpora a la salsa poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Por último, sazona con sal y pimienta al gusto.


9
Corta la pechuga de pavo en lonchas finas. Para servir, pon una cucharada de puré de apionabo en cada plato. Coloca los filetes de pechuga de pavo cortados en rodajas sobre el puré, pon al lado una porción de guisantes escaldados y rocía la salsa de limón sobre la pechuga de pavo. Adorna con perejil fresco.

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE LIMÓN CON PURÉ DE APIONABO

No te puedes perder esta deliciosa receta de pechuga de pavo en salsa de limón con puré de apionabo, todo el sabor en una receta muy sana, gracias a que esta receta de pechuga de pavo es baja en carbohidratos y baja en calorías. Por supuesto, no puede faltar el toque aromático de nuestro Sazonador Pollo y nuestro Sazonador para Patatas que le va de perlas al puré de apionabo.

 

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Patatas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de pechuga de pavo
  • 2
    limones
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    apionabo
  • 450 ml
    de caldo de verduras
  • 100 g
    de guisantes
  • 1
    chalota
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 50 g
    de mantequilla
  • 200 g
    de nata
  • 2 cdtas.
    de harina de maíz
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil fresco

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