Patatas gajo con dip | Receta
Patatas gajo con dip | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 3,99 € 55,42 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
800 gde patatas
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde crema agria
-
2 cdas.de salsa Sriracha
-
2 cdtas.de sal
1
Precalienta el horno a 200 °C (horno con ventilador).
2
Lava las patatas y córtalas en cuartos a lo largo. Colócalas en un bol y marina con el aceite y el Sazonador para patatas asadas. Extiéndelas en una bandeja de horno y hornea durante unos 30 minutos.
3
Para el dip, mezcla la crema agria y la salsa Sriracha en un bol. Lava la lima y córtala por la mitad. Luego ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade todo al bol, remueve y sazona con 2 cucharaditas de sal.
4
Sirve las patatas gajo con la salsa.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 °C (horno con ventilador).
2
Lava las patatas y córtalas en cuartos a lo largo. Colócalas en un bol y marina con el aceite y el Sazonador para patatas asadas. Extiéndelas en una bandeja de horno y hornea durante unos 30 minutos.
3
Para el dip, mezcla la crema agria y la salsa Sriracha en un bol. Lava la lima y córtala por la mitad. Luego ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade todo al bol, remueve y sazona con 2 cucharaditas de sal.
4
Sirve las patatas gajo con la salsa.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 3,99 € 55,42 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
800 gde patatas
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde crema agria
-
2 cdas.de salsa Sriracha
-
2 cdtas.de sal