Patatas en espiral a la barbacoa
Patatas en espiral a la barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas en espiral a la barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.


2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador Patatas Fritas. Mete las patatas en una bandeja para barbacoas. Coloca la bandeja sobre la barbacoa con fuego indirecto (a unos 180 °C) y hazlas a la parrilla con la tapa cerrada hasta que estén doradas.

Preparación

1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.


2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador Patatas Fritas. Mete las patatas en una bandeja para barbacoas. Coloca la bandeja sobre la barbacoa con fuego indirecto (a unos 180 °C) y hazlas a la parrilla con la tapa cerrada hasta que estén doradas.

Ingredientes

personas

Tu cuenta