Patatas en espiral a la barbacoa | Receta
Patatas en espiral a la barbacoa | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
6 pizcasJS Sazonador Patatas Fritas
-
1 kgde patatas pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
Brochetas de madera
1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.
2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador Patatas Fritas. Mete las patatas en una bandeja para barbacoas. Coloca la bandeja sobre la barbacoa con fuego indirecto (a unos 180 °C) y hazlas a la parrilla con la tapa cerrada hasta que estén doradas.
Preparación
1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.
2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador Patatas Fritas. Mete las patatas en una bandeja para barbacoas. Coloca la bandeja sobre la barbacoa con fuego indirecto (a unos 180 °C) y hazlas a la parrilla con la tapa cerrada hasta que estén doradas.
Ingredientes
personas
-
6 pizcasJS Sazonador Patatas Fritas
-
1 kgde patatas pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
Brochetas de madera